![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, Нельзя сравнивать, у политиков и звезд нет такого плотного постоянногоокружения как у священнослужителей, на политиков направленна пресса, а попробуй разбери что правда, а что нет. В приходе же все знают друг о друге практически все, все друг у друга на виду... :-)
Я и не говорила что вы сказали", что жены священников - плохие люди."Просто, чувствуеться от вас сильный негатив в сторону священнослужителей...... Я не делаю из них героев, но и вы не правы, когда говорите что "Я говорил, что их жизнь такая же, как у всех, и даже легче", точно не легче. Хотя бы потому что мы все тут сидим, такие умные и обсуждаем их. И так везде. Есть хорошие служители Божьи , а есть не радивые. И все в итоге предстанут перед Богом, и мы тоже, кстате. Мне думаеться, что нам лучше следить за собой:-)(v)(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, я думаю сатана вас сейчас начал ломать на предмет финансов. Не поддавайтесь! ему ведь нужно вас опрокинуть, а вы имеете большую ценность для Бога. Я молюсь здесь за вас:-*
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, я думаю сатана вас сейчас начал ломать на предмет финансов. Не поддавайтесь! ему ведь нужно вас опрокинуть, а вы имеете большую ценность для Бога. Я молюсь здесь за вас:-*
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, я думаю сатана вас сейчас начал ломать на предмет финансов.
Диля. Ваша наивность и простота умиляет. Поэтому я не буду с вами спорить. Я еще в 90 этих харизматических лозунгов в "Слове жизни" наслушался, когда там учился. Вымагать деньги - главное умение успешного руководителя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, а что тогда это если не искушение? Благодать -что в вас недовольство, что идет искушение 'Они богатые и не снисходят, а меня добивает эта позиция' . Что это?? Не искушение людьми от сатанюги?? Или вы не верите в духовный мир?! Я не харизмат даже близко.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, а что тогда это если не искушение? Благодать -что в вас недовольство, что идет искушение 'Они богатые и не снисходят, а меня добивает эта позиция' . Что это?? Не искушение людьми от сатанюги?? Или вы не верите в духовный мир?! Я не харизмат даже близко.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |