![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, что же Вы так извращаете обряд освящения,
освящается все не ради железок , а на благо человеков. _________________- Я извращаю? *:-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Парчевский,к нашим детям никто не прется в школы.Они сами идут в храм,по примеру своих родителей.Не пойму чего вы боитесь.Вам как раз и нечего бояться-то.Не верите вы в Бога,и детишки последуют вашему примеру.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
элемент рекламы своего бизнеса-это факт.
--------------------------------------------------- Хороша "реклама" имеющая такой "возраст" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хороша "реклама" *имеющая такой "возраст" *
__________________ Возраст бреда не делает из него правду. Сколько люди верили в Зевса, Афродиту и остальной легион богов? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пока на уровне факультатива. Причем я лично ознакомился с программой этого факультатива. Чушь и мракобесие...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, факультатив добровольно посещается или обязательно ?
____________ Пока добровольно. Я понимаю к чему вы ведете, но в то же время я понимаю чего добивается ЗАО "РПЦ". И добровольно посещаемый факультатив лишь первый этап. Об этом открыто говорил главный пастух. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Неоднократно и во многих группах.Погарячились-нагибин.Такое впечатление,что вы следите за мной.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |