Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 09.08.2010, 22:47
Mama Lyd
Guest

About

Они не помогают, они перемещают проблему из одного места в другое: "исцелили" болезнь, например, а человек в алкоголь ударился потом. Полностью и безвоздмездно исцеляет только Господь.
  post #32  
Старый 09.08.2010, 22:53
вероника вероника вне форума

About

Дьявол тоже может "помочь" в некоторых ситуациях, если бы этого не было, не существовало бы столько сект. Но что в обмен заберет себе он, к сожалению, люди не представляют.

Мы натягиваем паруса, Бог дает ветер
  post #33  
Старый 09.08.2010, 23:49
Короткая Короткая вне форума

About

Потому там подробно описывается каким способом"лечат"бабки и знахари и чем это черевата.Я это лечение испытала на себе и наверное до самой смерти буду бороться с демонами.

Человеческие чувства обманчивы.Лишь Бог неизменно нас любит и ведет ко спасению!С Ним мы никогда не будем одиноки и нелюбимы!А со всеми,с кем не можем быть рядом,можем быть вместе,молясь об их спасении!
  post #34  
Старый 09.08.2010, 23:53

About

Валентина, вам нужно, что быза вас кто то взял пост молиться каждый день. И вам самой надо молиться. Вы избавитесь от всего, что вас заставлаэт мучьться быстрее, чем ожидаете.

post #35  
Старый 09.08.2010, 23:57
Короткая Короткая вне форума

About

За меня молиться на каждой литургии священник Владимир.И я молюсь о своем прощении каждый день.Может в монастырь подать на сорокоуст,За меня может молиться наверное только батюшка,?

Человеческие чувства обманчивы.Лишь Бог неизменно нас любит и ведет ко спасению!С Ним мы никогда не будем одиноки и нелюбимы!А со всеми,с кем не можем быть рядом,можем быть вместе,молясь об их спасении!
  post #36  
Старый 10.08.2010, 21:43
Малолетка
Guest

About

И в монастырях тоже. Подавайте записки и заказывайте сорокоусты, но при этом сначало поговорите со своим батюшкой.
  post #37  
Старый 10.08.2010, 23:26

About

Если вы - православная, то я не знаю, я из протестантской церкви. Писание учит, что молится должны уметь и обычные люди, в том числе и друг за друга, муж за жену, брат за сестру и т.д. Унас так: если у кого то большая проблема или беда, то в церкви люди все вместе молятся за этого человека. А если нужно, то берут пост на неделю, например, молится все время за этого человека. Мне всегда это помогало, в любой ситуации.

post #38  
Старый 11.08.2010, 13:41
Малолетка
Guest

About

Когда обращаешься к батюшке, то по просьбе на молебне все люди молятся. А так конечно близкие обязательно должны молиться за своих сродников.Другие люди то не знают вашей беды.
  post #39  
Старый 11.08.2010, 14:30
Непосед Непосед вне форума

About

т.е. не обряды и поклоны а личные отношения(писание говорит молитвы грешника Бог не слушает ) значит чтобы слушал чтото надо сделать с грехом ? гдето взять избавление от греха ... ? а для чего ради умер Иисус ? а зачем воскрес ? а если воскрес может Он живой ? а если живой -может и сейчас может помоч как и всегда помогал ? а причем тогда религия ? если не крестик помогает а ЖИВОЙ И ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ

Всегда счастлив сам и рад помочь одноклассникам
  post #40  
Старый 11.08.2010, 16:39
Любезная Чертовка
Guest

About

А можно такой вопрос: стоит ли верить в предсказания? (Ванги, Распутина и др.?)
Ответ