![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Они не помогают, они перемещают проблему из одного места в другое: "исцелили" болезнь, например, а человек в алкоголь ударился потом. Полностью и безвоздмездно исцеляет только Господь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
За меня молиться на каждой литургии священник Владимир.И я молюсь о своем прощении каждый день.Может в монастырь подать на сорокоуст,За меня может молиться наверное только батюшка,?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И в монастырях тоже. Подавайте записки и заказывайте сорокоусты, но при этом сначало поговорите со своим батюшкой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если вы - православная, то я не знаю, я из протестантской церкви. Писание учит, что молится должны уметь и обычные люди, в том числе и друг за друга, муж за жену, брат за сестру и т.д. Унас так: если у кого то большая проблема или беда, то в церкви люди все вместе молятся за этого человека. А если нужно, то берут пост на неделю, например, молится все время за этого человека. Мне всегда это помогало, в любой ситуации.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда обращаешься к батюшке, то по просьбе на молебне все люди молятся. А так конечно близкие обязательно должны молиться за своих сродников.Другие люди то не знают вашей беды.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
т.е. не обряды и поклоны а личные отношения(писание говорит молитвы грешника Бог не слушает ) значит чтобы слушал чтото надо сделать с грехом ? гдето взять избавление от греха ... ? а для чего ради умер Иисус ? а зачем воскрес ? а если воскрес может Он живой ? а если живой -может и сейчас может помоч как и всегда помогал ? а причем тогда религия ? если не крестик помогает а ЖИВОЙ И ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А можно такой вопрос: стоит ли верить в предсказания? (Ванги, Распутина и др.?)
|