Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 02.01.2011, 05:35
Дон Карлеоне
Guest

About

Единственное что хотелось повторить- если тут есть сторонники монархии, то тогда пишите мне сообщения. Буду рад если мой голос будет услышан. Поскольку ссылку на первоисточник тут размещать не позволяют администраторы, то можете самостоятельно в гугле набрать "Оргкомитет по созданию монархической партии" .
Пишите, буду рад единомышленникам.
С огромным уважением ко всем, кто читает эту тему,
Константин.
  post #32  
Старый 02.01.2011, 10:13
Ведун Ведун вне форума

About

создание монархической партии - это, может, и хорошо.. а кого в Цари прочит сия монархическая партия? есть уже конкретный кандидат? огласите весь список!!!

С Рождеством Христовым
  post #33  
Старый 02.01.2011, 10:17
Дон Карлеоне
Guest

About

Дом Романовых. Тут никаких тайн. Они хранители традиций и чести Империи. А точнее императрица Мария.
  post #34  
Старый 02.01.2011, 15:00
Цветок Зари Цветок Зари вне форума

About

Пророчество Игнатия Брянчанинова о котором к сожалению наш народ не знает. Он сказал: "Наш народ может и должен стать орудием гения из гениев, антихриста, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии."
А все потому, что хочет царя. Ни один народ мира не мечтает так о монархе, как русские. Похоже мы домечтаемся...

пусть 2011 год всем здоровье и счастье несет!
  post #35  
Старый 02.01.2011, 15:05

About

Из письма свт. Игнатия (Брянчанинова) игумену Антонию (Бочкову): «Бедствия наши должны быть более нравственные и духовные. Обуявшая соль предвещает их и ясно обнаруживает, что народ <наш> может и должен соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались» (Собрание писем святителя Игнатия Брянчанинова, епископа Кавказского и Черноморского. Составитель игумен Марк (Лозинский). М.-СПб, *1995. С. 27).

post #36  
Старый 02.01.2011, 15:12
Буржуй
Guest

About

Почти и сбылось в Ленине и Сталине...Да и Троцкий с Бухариным в кадидатах ходили...
  post #37  
Старый 02.01.2011, 15:15

About

Если посмотреть другие письма и сочинения этого святителя, то видно, что выражение "гений из гениев" он употреблял в основном по отношению к антихристу

post #38  
Старый 02.01.2011, 20:13
Вселенная
Guest

About

Да , при всем уважении к царскому роду, думаю, что с монархизмом в России уже ничего не получится. Да и опять же странно, а почему Мария Романова? Кто тогда действительно будет управлять Россией? Разве она сможет быть полноценным руководителем государства? И почему Романовы? Может среди Рюриков поискать, а может среди других известных дворянских фамилий? Похоже на утопию. Время ушло. Хоть и *я отношусь я к нашим царям с большим пиететом.
  post #39  
Старый 02.01.2011, 22:04
АнтиЗло
Guest

About

Дом Романовых. Тут никаких тайн. Они хранители традиций и чести Империи. А точнее императрица Мария
==========================================
А, тады ладно.....у меня друг в переписке с ней состоит.....попрошу его графский титул, для себя...(H)
  post #40  
Старый 02.01.2011, 22:12
АнтиЗло
Guest

About

Все слышали? Так что, теперь ко мне, иначе как Ваше Сиятельство, и не обращайтесь!
Ответ