![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Единственное что хотелось повторить- если тут есть сторонники монархии, то тогда пишите мне сообщения. Буду рад если мой голос будет услышан. Поскольку ссылку на первоисточник тут размещать не позволяют администраторы, то можете самостоятельно в гугле набрать "Оргкомитет по созданию монархической партии" .
Пишите, буду рад единомышленникам. С огромным уважением ко всем, кто читает эту тему, Константин. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дом Романовых. Тут никаких тайн. Они хранители традиций и чести Империи. А точнее императрица Мария.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из письма свт. Игнатия (Брянчанинова) игумену Антонию (Бочкову): «Бедствия наши должны быть более нравственные и духовные. Обуявшая соль предвещает их и ясно обнаруживает, что народ <наш> может и должен соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались» (Собрание писем святителя Игнатия Брянчанинова, епископа Кавказского и Черноморского. Составитель игумен Марк (Лозинский). М.-СПб, *1995. С. 27).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почти и сбылось в Ленине и Сталине...Да и Троцкий с Бухариным в кадидатах ходили...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да , при всем уважении к царскому роду, думаю, что с монархизмом в России уже ничего не получится. Да и опять же странно, а почему Мария Романова? Кто тогда действительно будет управлять Россией? Разве она сможет быть полноценным руководителем государства? И почему Романовы? Может среди Рюриков поискать, а может среди других известных дворянских фамилий? Похоже на утопию. Время ушло. Хоть и *я отношусь я к нашим царям с большим пиететом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дом Романовых. Тут никаких тайн. Они хранители традиций и чести Империи. А точнее императрица Мария
========================================== А, тады ладно.....у меня друг в переписке с ней состоит.....попрошу его графский титул, для себя...(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все слышали? Так что, теперь ко мне, иначе как Ваше Сиятельство, и не обращайтесь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |