Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 23.07.2008, 12:28
пульхерия пульхерия вне форума

About

Увы,хорошо там,где нас нет!Но и Москвичам и провинциалам где-то нужно отдыхать-переключаться полностью,а то в Москве,например,крыша точно может съехать

Что нового?УХОЖУ С САЙТА, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОБЩЕНИЕ, ВСЕМ РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, СВЕТА И ЛЮБВИ!!!
  post #32  
Старый 23.07.2008, 12:56
сарра
Guest

About

Вот о. Димитрий и пишет, чего это так все устали, что отдохнуть тянет и непременно на море?
  post #33  
Старый 23.07.2008, 13:54

About

Ну,Лена,в Новосибирске и я бы отдохнула!Была ,увы,только проездом,но наслышана о Вашем чудесном городе.А Москва превращает людей в зомби и чтобы окончательно не сдвинуться нужно иногда убегать...Так хочется тишины.Когда мы уезжаем в затерянную в лесах глубинку к любимому Батюшке и к друзьям,в этой чистой тишине первое время голова еще гудит московским гулом.Меня там уже никто не ищет,все знают-могу до ночи просидеть на завалинке.А возвращаешься в Москву,как в помойку(Да простит меня любимый город!)И все же Москву ни на что бы не променяла-"где родился,там и пригодился".Поэтому-то и так и не уехали в Канаду,хотя оформили уже вид на жительство.Но так и не захотели уезжать и деньги бросили-не жить нам без России,не нужно ничего кроме нее-и это не высокие слова,просто поняли это и все...

Что нового?УХОЖУ С САЙТА, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОБЩЕНИЕ, ВСЕМ РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, СВЕТА И ЛЮБВИ!!!
  post #34  
Старый 23.07.2008, 13:57

About

Только я все же не пойму,что постыдного в желании вывезди детей и уработавшегося мужа на море???Что касается меня,то мне уже и море не поможет(((

post #35  
Старый 23.07.2008, 14:33
Скромница Скромница вне форума

About

Ольга,обязательно езжайте на море-это полезно,это прибавляет сил,здоровья,а в здоровом теле,как говорится здоровый дух!Хотите недорого,езжайте "дикарём"и вот тут кто-то писал про п.Джамите,я там не была,но подруга моя там отдыхала с детьми несколько лет подрят и ей очень нравилось!

Русские,мы едины!
  post #36  
Старый 23.07.2008, 14:59
лера лера вне форума

About

Мне кажется, не нужно ососбо разделять провинцию от Москвы.. для меня лично (а я из провинции) отдых родственников из Москвы ну никак не считается издевательством....Могут - пусть едут. А то, что от Москвы хочется отдохнуть - то в это я охотно поверю....Приглашают меня в Москву давно - не могу решиться...Променять маленький провинциальный городок (всего тыс.70 народу), на пусть и Москву...душно наверное мне там будет. *Вот потому и понимаю москвичей, которые стремятся хоть немного уехать отдохнуть...Да только не на одном Черном море можно отдохнуть. Получается от скопления народа в то же скопление и едите. Есть много деревушек, где можно отдохнуть и насладиться тишиной..... :-$

"Жизнь - это не поиск спокойствия, это радость от беспокойств, которые нам даны Богом, для очищения и понимания философии жизни..." - ЛАРА КИНЕВА
  post #37  
Старый 23.07.2008, 15:18

About

Спасибо всем огромное за сочувствие и понимание!А на море хочется чтобы,как бы это обяснить...Жизнь как-то так складывается,что за весь год удается вырваться только на 4-7 дней,И это уже роскошь!Раньше ездили и в поломнические поехдки и к друзьям в деревню хоть на денек.А сейчас не получается-столько всего навалилось!Поэтому и хочется,если уж вырваться удастся,так чтоб на МООРЕ-предел мечтаний.А люди,они не мешают.Мне бы только руки в море опустить,да на синь эту полюбоваться...

post #38  
Старый 23.07.2008, 16:02

About

Ой,Света,простите,я посмотрела Джемете-мне тоже понравилось.По крайней мере,что-то уже определяется в направлении (H) (F)

post #39  
Старый 23.07.2008, 16:14
Скромница Скромница вне форума

About

Согласна с Вами Ольга,что хочется и в даревню и на море,но отпуск маленький,да и в деревне у меня например дома нет,а вообще с удовольствием поехала и туда бы!Желаю хорошо отдохнуть Вам и Вашей семье и поплавать,а не только руки в море опустить!

Русские,мы едины!
  post #40  
Старый 23.07.2008, 18:15
сарра
Guest

About

Евгению Плечеву: Можно и на море, только смысл? почему именно море? престижнее что ли? за тридевять земель, полнедели в дороге...зато море, грязное, вонючее, но МОРЕ(я про Черное)
Ответ