Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 29.05.2008, 23:18
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Ирина, про пилатес можно книги с упражнениями в Москве на Фрунзенской в Медкниге найти, есть и кассеты, но, на мой взгляд, не очень хорошие. Сейчас в различных фитнессцентрах и спортклубах пилатес есть. Лучше с инструктором позаниматься, т.к. система непростая, но эффективная, т.к. задействуются глубоко расположенные мышцы, которые при нашем образе жизни почти не работают, а без них ни спину держать, ни родить самостоятельно хорошо не получится.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #32  
Старый 29.05.2008, 23:20
екатерина екатерина вне форума

About

вы знаете, это ужасно... когда мужу 35 , а его жене на вид 55 ... *со стороны - это мать, а не жена....

мне мой духовник сказал, что я должна быть *красивой и душой, и *телом (опрятной), чтобы муж и дети видели и *брали пример.

православная - красивая, но если * * женщина посидела в 20, что теперь быть такой старухой? надо краситься естесственно, чтобы никто не подумал, что это краска.. вот и все.

мы в миру живем

Мужчину хочу...доброго, красивого, сильного,сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного...ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!....
  post #33  
Старый 29.05.2008, 23:23
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

...а вот не знаю, почему-то у людей такое мнение, Павел, правда. *Когда родился у нас третий малыш и я после бессонных ночей чутка себя позабыла. Увидела знакомую, так она даже шарахнулась:" Че это ты, мать, так себя запустила?..." И это мне сказала девушка, у которой ни одного ребенка пока нет. Меня настолько поразило ее лицо, что теперь я лучше на 15 мин. пораньше встану, реснички подкрасить *:-P

...кто я без Тебя?
  post #34  
Старый 29.05.2008, 23:34

About

я хочу нравится мужу, поэтому и забочусь о себе. другие мужчины безразличны.

значит это не грех, мой духовник это не осуждает, правда, про маникюр всегда ругается - любила длинные когтки. теперь - не ругается - обстригла :-)

Мужчину хочу...доброго, красивого, сильного,сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного...ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!....
  post #35  
Старый 29.05.2008, 23:38
Психея Наплевамус Психея Наплевамус вне форума

About

Марии: А как же быть с "...вы не от мира сего..." И потом, девочки, я ведь не об опрятности говорю. Никто и не спорит с тем, что нужно мыться, стричь ногти, гладить платье и т.п. А мы, пытаясь соответствовать миру, как бы пытаемся сказать: "Смотрите, мы такие же, мы ничем не отличаемся". А мне вот почему-то кажется, что можем отличаться и не только внутренне.

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, ГОСТЕЙ И НЕВИДИМОК!
  post #36  
Старый 29.05.2008, 23:41
Senior Member

About

Алеся, Вы выглядите прекрасно! Не скажешь, что у Вас трое деток! У Елены тоже трое и тоже красавица! Молодцы, девочки! Православию нужны такие женщины - умные, красивые, рожающие детей. Надо, чтоб глядя на верующую женщину неверующей захотелось стать православной христианкой, а не наоборот. Ведь любой христианин являет собой, всей жизнью своей проповедь или антипроповедь христианства. Хорошо, если люди, глядя на нас и зная, что мы верующие, думают: "Вот, он(она) радостна, активна, красива, может, христианство это все ей дало?" А не наоборот: "Вот, христиане все такие неприятные, хмурые люди. Лучше от них и их религии подальше держаться!"

Диана, Вы как-то так жестоко о себе говорите и вините себя в том, по поводу чего не должно быть чувства вины. У нас столько реальных грехов! Над ними работать и работать - жизни не хватит. А ногти, ноги, волосы, бровки и т.д. - не то, о чем надо скорбеть и себя бичевать.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #37  
Старый 29.05.2008, 23:49
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

... любой христианин являет собой, всей жизнью своей проповедь или антипроповедь христианства!

Согласна на 100 %, стараюсь по мере сил соответствовать (F) :-$

...кто я без Тебя?
  post #38  
Старый 29.05.2008, 23:49

About

Диана, мы должны отличаться * *глазами - тем , что в них - душой! Поступками....

согласна с Екатериной!

Знаете, я сейчас не хвастаюсь, а просто скажу факт. *как-то мы ехали с мужем мимо храма *на дачу * - ирешили в воскресенье *прийти *в него на службу. подготовились к исповеди вечером, так вот мне батюшка на исповеди сказал - я еще рот не открыла, чтобы каяться, - "а вы тв не смотрите, по вас видно".

я было шокирована. муж *потом сказал, что и ему он также сказал.

одета я была по-современному - модное платьице - * не вызывающее, туфли на каблучках.

вот мне кажется *окружающие должны в нас свет видеть, а не в одежде нашей.

post #39  
Старый 29.05.2008, 23:55
Карасева
Guest

About

А если мне самой просто не нравятся волосы на ногах?! Ну не приятно мне, тем более под мышками (запах), я не говорю о других местах, особенно если надо купальник одеть - это же просто не прилично.......

Никто же не предлагает дорогостоящих пластических операций.
  post #40  
Старый 29.05.2008, 23:56
Senior Member

About

Диана, наш внешний вид действительно можно рассматривать как некий язык, с помощью которого мы ведем диалог с миром. А что мы хотим сказать миру? Что мы не ценим свое тело, хотя оно храм души? Что мы не ценим здоровье, хотя оно дар Божий? Что нам плевать на мнение окружающих людей на нас и мы "засундучим" нашу веру внутри себя и так и останемся непонятными, закрытыми буками? Как Вы будете чувствовать себя с седыми волосами, неэпилированными ногами летом в среде своих знакомых? Я думаю неочень комфортно. А они скажут: "Вот, что с человеком христианство сделало! Все они фанатики!" И отвернуться от Вас и от Христа, но не из-за Вашей веры, а ее неправильной трактовки. Христос сказал в Евангелии:"А ты, чтоб показаться постящися пред Богом, а не пред людьми, помажь голову свою..." (цитата примерная) Что такое помазание волос- в то время, кажется, это делали в т.ч. и для красоты. Часто люди к Богу приходят через людей, не надо их отталкивать от себя.

Ответ