Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 04.12.2010, 02:51
таня шак таня шак вне форума

About

а молодые, красивые, девушки - блондинки..обычно на машину обращают не малое внимание....твоя пока не катит...:-D :-D :-D :-D :-D

почему Ваенга?
  post #32  
Старый 04.12.2010, 02:58
АнтиЗло
Guest

About

ааааа, так она как раз не молодая, а сильно б/у, ей аж 110 лет.....да и блондинки мне не нравятся, я не Хача....
  post #33  
Старый 04.12.2010, 14:58
Штучка Штучка вне форума

About

Ребят давайте не будем смеяться на эту тему, и утверждать будет ил не будет, а прислушаемся с к тому что говорили о будущем России наши старцы в монастырях, ил они для вас тоже "не авторитет?" * * * * Вот ссылка на сайт, где рассказывается о
Схимонахине Ниле, и ее пророчестве о России.

Смысл жизни в том, чтобы искать смысл жизни.Чтобы быть счастливым, надо верить в возможность счастья.
  post #34  
Старый 04.12.2010, 17:57
АнтиЗло
Guest

About

прислушаемся с к тому что говорили о будущем России наши старцы в монастырях, ил они для вас тоже "не авторитет?" *
==================================
Многие из тех, кого вы называете "старцами", для меня не авторитет! Вы правы...так же как для вас, не авторитет Св.Писание... Где прямо Господь наш Иисус Христос, говорит, что о дне том и часе, низнают ни ангелы на небесах.....а только Отец....по вашему, еще и пожилые, "блаженноюродивые старцы" знают, так что ли?:-P Заканчивайте лучше с геронтофилией, и начинайте читать Евангелие...
Вот вам пример , «пророчества» некоей «схимонахини Нилы»: «Современные русские паломники осквернили Святую Землю и нагрешили в ней столько, что нужно теперь по нашим святым местам ездить, каяться и замаливать грехи» [39]. Вот вам и жемчужина русофобии. Не мусульмане и иудеи, не атеисты и коммерсанты, не террористы и хасиды, плюющиеся в священников, сквернят Святую Землю, а русские православные паломники... Конечно же, «матушка говорила, что к концу времен на месте Санкт-Петербурга будет море. Москва же частично провалится,.. но моя хатка (в подмосковном Егорьевске - А. К.) останется» [40].:-D
  post #35  
Старый 04.12.2010, 18:17
Вселенная
Guest

About

Валентину и Тане. А зачем Вы обидели Глориам? А она в ответ вам колкостей не наговорила. А где же любовь? ( Вот сейчас мне от вас достанется!)
  post #36  
Старый 04.12.2010, 18:56
АнтиЗло
Guest

About

Фото-актрисы, возраст-110 лет, друзей-немае, всяких обычных данных, где учился, где женился-нету....
  post #37  
Старый 04.12.2010, 19:27
Gloriam DiiОvc Gloriam DiiОvc вне форума

About

.................................................. .......................................я не клон

Ненавидящих и обидящих нас прости......
  post #38  
Старый 04.12.2010, 19:31
Gloriam DiiОvc Gloriam DiiОvc вне форума

About

Если перевести мое имя в целом.....на русский - что получиться???
Оно на латыне....написано...

Ненавидящих и обидящих нас прости......
  post #39  
Старый 04.12.2010, 19:33
Вселенная
Guest

About

А что получится? Мне тоже не очень импонирует эта Ваша загадочность и с именем, и с возрастом. Чего так мудрствовать лукаво?
  post #40  
Старый 04.12.2010, 19:35
АнтиЗло
Guest

About

:-( Аз селской человек, учился буквам, а еллинских и латынских борзостей не текох, а риторских астроном ни читах, ни с мудрыми философы в беседе не бывал
Ответ