![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ты меня понять не можешь. Не важно где ты находишься в церкви или дома. Главное вера в Бога. Ты можешь придти в церковь, помолиться, а выйдя из нее побить кого нибудь. 3ато душу в церкви почистил. Кстати очищение идет через посты, которые не каждый соблюдает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати очищение идет через посты, которые не каждый соблюдает.
----------------------------------------------------------------------- Очищение идет, когда я изменяю отношение свое к греху....например, дошло до меня, что мелдочь тырить по карманам-грех, я даю себе и Богу обещание, не шарить по карманам и точка! Кто я был до того, как "переменил ум свой"? Вор!, а переменив взгляд, кто стал, вор? Нет, уже не вор! А раскаявшийся.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А по-моему "таинство" оно и есть ТАИНСТВО. Что Вы к девушки пристали? Каждый понимает это по своему. Представьте себе, что и баптист и католик мил Господу, если они ЕГО признает. И даже атеист раскаевшийся! По-терпимее надо быть, ПРАВОславные! А то фарисеям уподобимся
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |