![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ДАЙ ЕМУ ТЫ, *БОЖЕ *КРЫЛЬЯ ...
Чтобы ввысь подняться! Чтоб от этой встречи с Небом Мог бы он смеяться, Радоваться Свету, звёзд голубизне, - Подари ему всё это, и - немножко мне! Дай Душе терпенье, Боже, Чтоб могла стерпеть Все мучения земные и не умереть! Не желаю я страданий в жизни никому! Ты моё терпенье, Боже, передай ему! Боже, дай ему навечно ты Любовь мою, Чтоб он Ею мог заполнить пустоту свою! Сохрани его Ты Душу! Я тебя молю! Может быть тогда поймёт он, как его люблю!!! * (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЮ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ ...
Душой моей к твоей хоть раз прижаться, В глаза твои разочек посмотреть, А после я могла б и помереть! Вот видишь, друг мой, как мне мало надо! Не нужно мне из золота награды. Желанней мне всего на этом Свете, Чтобы Любовь царила на планете! Но, коль здесь будет царствовать Любовь, То всретимся мы, друг, с тобою вновь, И будем мы единные Душой, И буду я твоя, а ты, конечно, мой... * (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И *СНОВА *ТЕБЕ *...
И снова на *крыльях Любви Я в мыслях к тебе полетела, Душою прижалась к тебе, И песню тоски я запела ... Та песня звучала бес слов, В ней были сердечные звуки И память несбывшихся снов, В ней столько тоски и разлуки!!! О, если б смогла я собрать Все Звёзды Любви тебе с Неба, И в руки твои передать, Чтоб здесь ты в мучениях не был!!! Не в силах я к Небу взлететь, Расстаться с тобою не смею ... С тобой я смогу всё стерпеть И всё передать, что имею! * (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ, КОГДА *ЛЮБОВЬ СТУЧИТСЯ!
Не торопитесь с Нею разлучиться! Проделала Она великий Путь, Устала, бедна, и хочет отдохнуть. Любовь чиста, как родниковая вода, Не будет от Неё тебе вреда. Она омоет Душу, тело вам взбодрит, Не сможет Злость вас с нею победить. Но, коль ты сердце наглухо закроешь, И навсегда в нём Злобу упокоишь, То не останется от счастья и следа, Душа твоя погибнет навсегда! * (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Народ, вот эти стихи вы сами сочинили или же тырите откуда-то? если так, то это не интересно, простите.. Давайте выкладывайте свои стихи
А мне все стихи нравятся. и в теме не указаны чьи должны быть стихи. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пусть Вифлиемская звезда,
Что пастухам указывала путь, Спасет тебя от всех невзгод, И о любви ты не забудь! Она одна на все способна И не обманет, не предаст, убережет от дел нечистых, Душе спасенье даст. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Чтоб ласкал и любил, и журил и прощал,
Чтоб по жизни меня обходила беда, Чтоб со школы меня не во сне ты встречал. Не знаю я, чувствовал ты или нет Порой безисходность, сердечную боль, Когда тебе трудно и нужен совет, Когда одинок ты, хоть волком вой... Каждый раз просыпаясь, прошу я тот миг, Чтоб продлился он дольше и крикнуть спешу ... Но слышу сквозь сон я лишь тоненький писк, Ведь *я без отца не живу, не дышу... И вот, вловно гром среди ясного неба... Случайно ты к нам иль заехал проездом... Мне тихо промолвил: " Как долго здесь не был ... Ты взрослым стал сын, ну, а я стал уж дедом". Не нашла себе места в моём сердце Месть. С годами и мудрости *Бога пришли. -Спасибо тебе, что ты был, что ты есть ... Мы тоже с женой здесь сыночка нашли ... Жизнью с сыном родным надышуся я вволю! Налюбуюсь я им, как цветком по весне. Остаться при мне одному не позволю! Не позволю во веки, и даже во сне! (L) (автор Г. ВЕГЕЛЬ) |