![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тема называется как?Я процитировал Кураева...А если у тебя есть какие-то недоразумения по поводу моей персоны,то зачем на форум выносить..я могу свой номер телефона дать,позвони и вразуми...или в личку напиши...Да я забыл тебе сразу ответить..Принял я твои извинения.. и зла боле не держу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаете.что я вам скажу..лично от себя..У меня в семье 4 женщины две дочери жена и мать,они любят меня и я о них забочусь,как могу..Дарить любовь и внимание,мы должны всегда...А ждать 8 марта ,как нечто такого..торжественного я не жду,также как 23 февраля(у нас в Чечне не поздравляли друг друга в этот день нохчи,а я учился в чеченской классе,где было 3 русских)..Вот и все...А по поводу этой даты---Кураева процитирую.....В ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛО КАЗНЕНО 40 000 ЧЕЛОВЕК ,НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Такое ощущение,что тут только погрызть друг друга собираемся,да поумничать друг перед другом
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
.В ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛО КАЗНЕНО 40 000 ЧЕЛОВЕК ,НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ
Тогда Николай уточните - кого и в каком году..... Может к нам это не совсем относится....Все ж Ветхий Завет это не учение Нового, который нас в первую очередь все же учит к терпимости.... И поздравить Ваших милых женщин это все равно замечательно, тем более они Вас любят. В чем я не сомневаюсь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |