Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 06.12.2010, 18:37
Irinka Irinka вне форума

About

марина.я вообше за здоровый образ жихни каждое лето я старалась жить с детьми на даче грибы купание итд питаться мы тоже стараемся более правильно А антибиотики моему сыну ставили в больнице после операции меня никто не спрашивал но когда его привезли домой я просто пересталаих ставить хотя нужно было и молились всё слава блгу Я верю .что Господь Целитель мой что касается меня лично .то я тоже не лечусь таблетками хотя есть проблемы и очень даже серьёзные *если бы неГосподь т о меня уже не должно было быть. я понимаю что таблетками проблемы вообше не решаются да одно лечат другое калечат

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #32  
Старый 06.12.2010, 18:54
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Помотрел фильм о прививках. Я думаю это очередная пропоганда направленная на то *что бы убедить людей, что всё зло исходит от Америки. А так же отбить охоту всем желающим туда уехать. Когда правда смешана с неправдой это "гремучая смесь" *Вот такими фильмами власти пытаются решить свои демографические проблемы.

Иисус наш Господь
  post #33  
Старый 06.12.2010, 20:32
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Фильмы Галины Царевой предназначены принести демонический страх людям. И очень печально, если этот страх переходит на детей Божьих. Не смотрите эти фильмы, иначе цель сатаны будет достигнута. Прививки детям делайте, в противном случае, чего вы боитесь, то и получите. Это то и есть цель дьявола. Если кому Бог действительно открыл не делать прививок, то другое дело. А так возьмите к примеру семью Лыковых, которые жили без всякого контакта с внешним миром. Прививок у них не было и первый контакт с людьми принес печальный результат. Одна Агафья осталась, остальные умерли.

Христос народився.
  post #34  
Старый 06.12.2010, 20:33
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Даже если взять так называемый свиной грипп. Прививка от этого гриппа не была выработана нормально. Нужно три года на разработку прививки, а от свиного гриппа разрабатывали полгода. У нас эти прививки делали детям только с разрешения родителей. И если я написал, что бы моим детям не делали, то никто не мог силой сделать. И дети, слава Богу, не болели. А множество людей привились и никакой повальной смерти от этого не последовало. По крайней мере, никто из детей в школах, где учатся мои дети, не умер от прививок.

Христос народився.
  post #35  
Старый 06.12.2010, 21:32
Крошка Енот
Guest

About

Благодаря прививкам человечество практически избавилось от чумы,холеры ит.д. Что здесь от сатаны- холера или прививка от нее?
  post #36  
Старый 06.12.2010, 23:56
Vertelka Vertelka вне форума

About

Доброго вечера всем! Образование медицинское (медсестра). Знаю,что многие очень мягко говоря относятся к медсестрам как к профессионалам в медицине,но все таки я выскажу свое мнение. Я полностью отказалась от прививок и не только я одна. Знаю как сами медики,будь то медсестра или врач делают себе прививки. НИ КАК просто роспись за нее и все - свободен. Я за тех у кого хватило мудрости не сделать прививку от так называемого свиного гриппа. Это ваше же здоровье,вы знаете что там в ампуле???. Хотя делать прививки дело добровольное.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #37  
Старый 07.12.2010, 01:56

About

Вакцинация - это маленькая болезнь. Ребенку на первом году жизни нужно сделать 9! прививок. Получается весь первый год ребенок болен,когда в это т же период времени он должен развиваться. В Японии не делаю прививку от коклюша. В Америке родители считают что из -за прививки АКДС у детей развивается аутизм. За рубежом гепатит В делают ТОЛЬКО если мама больна. Разберем несколько вакцин и что в их составе.

post #38  
Старый 07.12.2010, 02:01

About

АКДС - это не вакцина,это химико-биологический конгломерат. Состав: 1. Формолин (формальдегит) - канцероген, 2. Ртуть-органическая соль (кстати она присутствует и у вакцины от гепатита В). 3. Гидрооксид алюминия - сорбент. и эта смесь напрямую в кровь. Побочные эффекты: рак,поражение почек,печени,головного мозга. Манту- фенол,который ослабевает организм. И реально ребенок может заразиться туберкулезом,а не привытый всю жизнь здоров может быть.

post #39  
Старый 07.12.2010, 02:07

About

У гепатита В 36 видов осложнений и за КАЖДЫМ стоит РЕБЕНОК! Поражение ЦНС,ЖКТ,костно-мышечной системы,сывороточная болезнь,менингит. *Есть хорошие книги "Прививки,мифы и реальность", "Ироды 21 века - прививки", отличная книга Г.П. Червонская. *Тоболин говорит - мы нация больных людей. Я не агитирую против прививок,но посмотрите в глаза вашим детям - вы готовы делать прививки и не знаю,что там за раствор и как она может повлиять на организм. Слушать нужно свое сердце.

post #40  
Старый 07.12.2010, 02:08

About

И еще тем кто собрался прививаться от гриппа,постарайтесь сделать вакцинацию Российской вакциной и БЕГИТЕ от французской.

Ответ