![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А написано это по какому поводу??? ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ? Просто так написано? Или в привязке к какому-то событию?)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ещё раз повторюсь, что осознание греха у разных людей-разное))), а у Бога-оно вообще-СВОЁ). Нам надо равняться не на СВОЁ, а на БОЖИЕ, тогда будет всё по-честному).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
аааа, так всё дело в субботе???:-D *А может после той субботы осталась всё-таки у народа Божьего *надежда войти в реальный покой, а именно, наконец-то УСПОКОИТЬСЯ от дел своих.. Пока что я не вижу, чтобы кто-то был в покое, всё суетяться о многом))). Вот, например, ВЫ. Таким образом, если заповеди хотим соблюсти, вероятнее всего, Вы, также, как и я-в полном провале!:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот, например, Вас сильно беспокоит, что кто-то поклоняется иконам, а Бог-напротив-вроде бы и молчит). И многое другое на этой грешной земле терпит... И любит всех одинаково, даже, я б сказала-над злыми сначала солнце встаёт, а затем над добрыми... Так о какой субботе речь-то ведём?)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Истинное соблюдение субботы-это, к примеру, успокоиться от того, что кто-то делает и ДОПУСТИТЬ такую возможность каждого идти тем путём, которым Его ведёт БОГ. Вы же допускаете, что Он ведёт вас-так, а других-иначе? Есть такой момент? Или нет? Можете ли Вы быть в субботе покоя хотя бы по одному этому вопросу?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
все дело в 10 заповедях,а суббота это к примеру(потому что это 4 заповедь),меня поклонение иконам не беспокоит потому что я этого не делаю. " Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; (Исход 20:4)икона это изображение зделанное людьми,к нему молятся...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
субота это 4 заповедь Бога--- 8 Помни день субботний, чтобы святить его; 9 шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, 10 а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; (Исход 20:8-10)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ya ne soglasna s Nataliei, potomy chto za SYBOTU , uh ne derjanue , evreyamu,Gospodi otdal uh v rabstvo , na 300 let kak mne pomnutsya,eto sereznue veschu.......,i chem bolishe mu dymaem o Boge, menishe plohuh muslei pruhodut; chutaya Bibliu i molyasi mu prublujaemsya k bogy i uzmenyaemsya v NEGO; U vozimu svoi krest,i sledyi za Mnoi,eto i esti ,,protuvostani d,yavoly pokorusi Uusysy,u ybejut satana; uzvenute chto svoimu slovamu po pamyati pushy;mu ne mojum pluti po techenuu,v vere; a Vera bez del mertva,;a ,,satana hodut kak rukauschui zveri,smotrut kogo poglotuti.....,i veryuschuh vusmatruvaet ,kto ostyputsya.......
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Необходимо различать периоды, а именно устройства-не надобно к новозаветным верующим прикладывать то, чего Бог от Ноя или Авраама требовал. Ибо Ною было повеление строить ковчег-в этом и было его спасение. Но мы же не делаем так, ибо наш ковчег спасения-это ХРИСТОС. Также мы не строим скинию(физического вида) и храм физические многие уже не строят, слава БОГУ! Потому что храм нынче-это мы(Вы-храм Святого ДУХА). Ну и многое другое мы не делаем, жертвы не приносим(буквально) потому как всё свершилось во ХРИСТЕ. *Теперь одно требование- стать живыми для БОГА в ИИСУСЕ ХРИСТЕ, Господе нашем.
|