Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 06.10.2010, 00:06
Антигейша
Guest

About

Сергей А. * Прочитайте все посты и посмотрите, есть ли ответ на вопрос хоть у одного участника? *...Вы налаживайте диалог лучше со своим мужем, детьми, свекровкой и т. д. * * * * * * * Сергей, и перечитала, и лишний раз убедилась в правоте собственных слов... Вы задумались хоть однажды: почему верующие не отвечают на *вопросы Вашей темы? Вы думаете, что никто не знает ответа на Ваши вопросы?... Не обманывайтесь, причина не в этом, а в том, что (я повторюсь, потому что Вы в своем гневе не заметили самого главного) до тех пор пока Вы настроены агрессивно и, переходя на личности, разного рода дерзостями, провоцируете оппонента на конфликт, нормального общения, продуктивного обсуждения темы не получится. Поэтому-то я и предлагаю Вам изменить агрессивный стиль поведения, на терпимый, и призываю Вас к совместному поиску Истину, которая для всех одна... *К стати, Сергей, Вашего-то ответа в теме тоже нет, как же так, укоряем других в том, что сами не делаем...?
  post #32  
Старый 06.10.2010, 13:24
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

Зачем Богу-Отцу понадобилось РОЖДЕНИЕ Иисуса Христа?Что бы я и вы узрели Безначального !Зачем нужно было НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ? По другому человек не может появится,вот и причина непорочности 4 *Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Константин Живаев,
Значит ВСЕ люди зачаты непорочно?
А что, БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ разве может РОДИТЬСЯ? Ведь РОЖДЕНИЕ предполагает НАЧАЛО! А вы говорите БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ...
Безначальный, т. е. Бог может явиться людям другим способом, зачем именно рождение?? Можно ли увидеть Бога и остаться живым?

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #33  
Старый 06.10.2010, 13:27

About

Вы думаете, что никто не знает ответа на Ваши вопросы?...
Елена Широкая (Титанова),
Конечно! Я в этом просто УВЕРЕН!
Посмотрите хотя бы на ответ "верующего" Константина Живаева...
Вот вам и пища для размышления.

post #34  
Старый 06.10.2010, 13:34

About

Не обманывайтесь, причина не в этом, а в том, что (я повторюсь, потому что Вы в своем гневе не заметили самого главного) до тех пор пока Вы настроены агрессивно и, переходя на личности, разного рода дерзостями, провоцируете оппонента на конфликт, нормального общения, продуктивного обсуждения темы не получится.
Где это вы в моих ВОПРОСАХ увидели агрессивность?
И где это я "дерзко" разговариваю с вами?
Вы дерзость и уверенность не путаете?? Вы же всегда всё путаете, и любите обвинять Свидетелей в "дерзостях"...
Вы смирите свою гордыню, как учил Христос, и отвечайте на вопросы, так же обстоятельно, как учите меня разговаривать с вами...
Не желаете отвечать - не отвечайте, но только не учите меня жизни, ибо это смешно слушать...
Всё просто! Не мудрите и не осложняйте себе жизнь, и без того сложную...

post #35  
Старый 06.10.2010, 13:36

About

К стати, Сергей, Вашего-то ответа в теме тоже нет, как же так, укоряем других в том, что сами не делаем...?
Сегодня 00:06
Я вам отвечу, но тогда не услышу ВАШЕГО ответа!
Хочу, чтобы отвечая, вы мыслили!

post #36  
Старый 06.10.2010, 15:31
Гранд Гранд вне форума

About

ДЛЯ *Сергея! * *А *КТО *ТЫ *ТАКОЙ? , *ЧТО *ПОДВЕРГАЕШ *СОМНЕНИЯМ *ПЛАНЫ *НАШЕГО *ЛЮБИМОГО *БОГА, *ОТЦА, *СЫНА *И *СВЯТОГО *ДУХА . *Черепок *из *черепков - *сосуд *глинянный.

С РОЖДЕСТВОМ ВАС - ГОСПОДА!!!!!
  post #37  
Старый 06.10.2010, 16:47
Natali Kofiini Natali Kofiini вне форума

About

Рим. 5:12: «Через одного человека [Адама] грех вошел в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили». (Как бы праведно мы ни жили, все мы от рождения грешные [Пс. 51:5]. Мы никак не можем заслужить право жить вечно.)
Рим. 6:23: «Плата греха — смерть».
Пс. 49:6—9: «Полагающиеся на свое имущество, хвастающиеся изобилием своего богатства — ни один из них не может выкупить брата и дать Богу выкупа за него (цена выкупа их души настолько высока, что остается незаплаченной веками), чтобы он жил вечно и не увидел могильной ямы». (Несовершенный человек ничем не может выкупить другого человека и избавить его от греха и смерти. Вечную жизнь невозможно купить за деньги, и даже если бы человек отдал свою душу, он никого бы этим не освободил, потому что его смерть была бы лишь платой, которую он неизбежно заплатил бы за унаследованный им грех

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #38  
Старый 06.10.2010, 16:48
Natali Kofiini Natali Kofiini вне форума

About

Плата, которую вносят за возвращение залога, за освобождение от определенных обязательств или за избавление от неблагоприятного положения. Самым ценным выкупом является пролитая кровь Иисуса Христа. Когда на небе Иисус передал Богу право распоряжаться своей совершенной человеческой жизнью, отданной им в качестве выкупа, у потомков Адама появилась возможность освободиться от греха и смерти, которые мы все унаследовали от нашего прародителя Адама после его согрешения.

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #39  
Старый 06.10.2010, 17:21
Антигейша
Guest

About

Сергей А. Конечно! Я в этом просто УВЕРЕН! ... * * * * * * * * *Истинно сказано: знание надмевает (1Кор.8.1) ...! Сергей, из Ваших же слов следует, что Вы, руководствуясь своим превратным соображением, создали тему, заранее зная, что на неё никто не ответит, хотя точнее сказать не ответит так как Вам надо ... Разве это не провокация...?!!! * Сергей...дело в том, что Вам было дано порядка восьми-девяти ответов, и почти над каждым из них (кроме одного) Вы поглумились, поставив тем самым отвечающих в унизительное положение, и после всего этого Вы ещё спрашиваете: Где это вы в моих ВОПРОСАХ увидели агрессивность? И где это я "дерзко" разговариваю с вами?
Вы дерзость и уверенность не путаете?? Вы же всегда всё путаете... ? *Нет, Сергей, это Вы путаете... не обманывайтесь: Вы не экзаменатор, и здесь не экзамен... Пока Вы не поймёте, что лично с Вами никто не воюет и не перестанете свою унижающую дерзость выдавать за уверенность, разговора непосредственно по теме не может получиться... К стати, посмотрела в других темах: Вы нигде не даёте конкретных собственных ответов, но всегда выступаете в роли сортировщика ответов других, распределяете их *на верные и неверные...Поэтому, думаю и эти Ваши слова:Я вам отвечу..., - не больше чем фарс, у Вас просто нет ответа, в чём Вы не признаётесь, вот и все! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *... и любите обвинять Свидетелей в "дерзостях"... Сергей, если бы все-е СИ - это были лишь Вы, то это было бы ничто, но это не так..., поэтому будьте внимательны, я здесь говорю лишь с Вами (в смысле "с тобой, Сергей")... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *P.S. Сергей, покайтесь и не соблазняйте верующих, ведь написано:...горе тому человеку, через кого соблазн приходит (Мф. 18.7) ...
  post #40  
Старый 06.10.2010, 20:20

About

Елена Широкая (Титанова),
Значит у вас одни стенания и причитания, а мыслей относительно вопросов, просто нет.
Ну зачем же вы "пыжитесь"? Я же сказал вам, что мне ваш ответ и не нужен, не "парьтесь"...
Задав вопрос, я, ОКАЗЫВАЕТСЯ(???), всех провоцирую...
Это надо же до такого додуматься.
Просто я хочу, чтобы вы и вам подобные, наконец-то задумались
ДЛЯ ЧЕГО Иисус пришёл на землю, как ЧЕЛОВЕК?
И ни ОДНОГО ответа! Вот вам и диспут...
А вот в тему об христианских абортах вы лезете с удовольствием, она почему-то "ближе"...

Ответ