![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
........— А куда вы, Рабинович, едете?
Рабинович отвечает: — Таки я еду в Жмеринку. Хаймович хитро прищуривается и говорит: — Послушайте, Рабинович! Вы говорите, что едете в Жмеринку, для того, чтобы я подумал, что вы едете в Конотоп. Но, я-то точно знаю, что вы едете в Жмеринку! Так зачем же вы мне врете?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доктор! Кастрируйте меня немедленно!
Вах! Зачем? Не спарашивайте,а делайте что ва говорят! О.к. Доктор как прошла операция? Нормально,но зачем вам кастрация? Я женился на еврейке... Может вам обрезание?! А я что попросил???? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали - все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра. Берут:
- Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? - Иванов - Иванов? Хм... Странно... А имя? - Иван - Иван?!! Удивительно, непостижимо.... А отчество? - Моисеевич - Ах, как глубоко бывает зарыт талант! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стало Богу врачей жалко! ругает их народ, ругает...спустился он в поликлинику, одел белый халат и открыл прием в кабинете....
заезжает на коляске больной парализованный, немой....Бог ему: -встань..и иди... больной выходи на своих ногах... а в коридоре ожидающие спрашивают.. -ну, как там...как новый доктор?... хороший или нет??? -даааа....(махнув рукой) как и все... даже давление не померил... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Школьники изучают десять заповедей. Приводя наглядный пример, учитель спрашивает:
- Если мама сказала Ване не дразнить собаку и не дергать ее за хвост, а он все равно это делает, то какую заповедь он нарушает? Один ребенок отвечает: "Я точно не помню номер заповеди, но там говорится о том, что то, что соединил Господь, человек да не оторвет". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во время пасхальных праздников пришли как-то к Владыке (Филарету Московскому) великосветские дамы, и одна из них спросила Митрополита:
— Почему Спаситель по воскресении Своем явился сперва женам-мироносицам? Святитель ответил: — Потому что женский пол очень болтлив, а надо было, чтобы это событие стало известно всем как можно скорее... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приходят к священнику муж и жена и говорят:
— Разведите нас, мы больше не любим друг друга! Священник берёт с полки Библию и бьёт по голове сначала мужа, потом жену. — Ну что, всё ещё хотите развестись? — Да. Опять изо всей силы бьёт обоих по головам. — Хотите развестись? — Да! Так повторилось ещё несколько раз. Не выдержав, жена вскричала: — Доколе, святой отец?! — Как написано в Библии: «Пока смерть не разлучит вас». |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сколько харизматов нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку?
- Один, у них все равно руки постоянно подняты вверх. Сколько кальвинистов нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Ни одного. Для них все предопределено, гореть лампочке или нет. Сколько либеральных протестантов нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Как минимум 10. Сначала они должны в шумных дебатах убедиться, что лампочка действительно существует. Затем, они будут действовать очень медленно, чтобы не отпугнуть тех, кто пользуется неоновыми лампами. Сколько православных нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Ни одного. Они до сих пор пользуются восковыми свечами. Сколько баптистов нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Ни одного. Они не будут прилагать усилий. Они будут прилежно читать инструкции и ждать, что все произойдет само по себе.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |