![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Waldemar, а я видела турков, сирийцев и даже арабов, которые стали протестантами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЛУШАЙТЕ Я ВОТ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ЭТО *ОСОБЕННО ХОРОШО У ЛЮБЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЯМО КАК ЦИТАТЫ ИЗ ЖУРНАЛА(Y) (Y) *И ПОДУМАЛА *А КОМУ НА РУСИ НУЖНЫ НЕМЕЦКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ НЕ ПРОБЛЕМЫ У РУССКИХ СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ ПОХЛЕЩЕ *НАШИХ КАК ГОВОРЯТ У СЕБЯ В ГЛАЗУ СОРИНКУ НЕ ЗАМЕЧУ А У СОСЕДА БРЕВНО *ЛЮБА ОТНОСИТЕСЬ СПОКОЙНО *К ПОЛИТИКЕ совет
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛУШАЙТЕ Я ВОТ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ЭТО *ОСОБЕННО ХОРОШО У ЛЮБЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЯМО КАК ЦИТАТЫ ИЗ ЖУРНАЛА(Y) (Y) *И ПОДУМАЛА *А КОМУ НА РУСИ НУЖНЫ НЕМЕЦКИЕ ПРОБЛЕМЫ
Ну, как кому, Наташа! Максиму, видать нужны! Так нужны - аж тему создал!(H) ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Они до сих пор напуганы последсвтвиями второй мировой.
?????????????????????????????????????????????????? ??? Не последствиями а возможностью быт наказанными за нацистские выходки (если их признают такими) Нам приехавшим из других стран претензий менше. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я думаю,что Сарацин прав.К тому же с чего некоторые постеры взяли,что рядовые немцы с ним не согласны?Я много лет в Германии и наблюдаю совершенно иное.Хорошо же вы Германию знаете...
Мой муж местный немец, у меня очень большой круг друзей и знакомых, родственники мужа, бабушка и дедушка-местные немцы и уж мне ли не знать, как к нему относятся хотя бы некоторые немцы. За всех не собираюсь отвечать, но все мои знакомые просто были ошеломлены тем, что Сарацин наплёл. Не все немцы считают, что он прав. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |