![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
:-D :-D Владимир, может у Вас это научный подход такой... боюсь спорить... но передо мной сейчас стоит стакан воды и апельсин.... я не знаю их истории, но это точно апельсин и стакан с водой :-)
У каждого явления и предмета есть ведь свои признаки, по которым мы идентифицируем его... эти признаки получаем из опыта предыдущих людей и своего личного... * Чтоб понять, что это апельсин, надо на него взглянуть, пощупать, попробовать... и сравнить с тем практическим и теоретическим опытом, который у нас есть.... так же и с верой... (ch) попробовал - сравнил - получил ответ об истинности (ch) Однако каждый историк будет утверждать, что без истории никто ничего не знает (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алёна, один баптист арменианского толка мне ответил много много лет назад на такой вопрос следующим образом: паду на колени и буду молиться....*-) Наверное, каждому свое, и на войне все методы хороши, но не надо смешивать духовное с телесным. Этот вопрос не для каждого, по вере человек будет поступать, по уровню веры.По учение, как научен, и конечно нельзя списывать со счетов человеческий фактор...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
попробовал - сравнил - получил ответ об истинности
Не все так просто, мнгоие, попробовав одно и то же, пришли к разным выводам, может потому, что читали разную историю? Может, потому что люди разные, а может и просто потому, что так звезда указала(H) |