Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 20.06.2010, 01:08
hellokitty hellokitty вне форума

About

Василий вы конечно извините.Но я никак вас понять не могу.Можно изъясняться попроще.На ночь глядя,вообще туго с мозгами становится(tr)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #32  
Старый 21.06.2010, 00:40
Гоморра Гоморра вне форума

About

Мне не хочеться быть похожим на фарисея.В жизни нашей,глядя на тех кто в первых рядах благодарят Бога за успехи и ничуть не смущаются наготы своих грехов,глядя на них с жалостью,надеюсь на то,что их глаза откроются,как у Адама и Евы в раю,их высокомерие-превратится в мучения совестью,они увидят распятого ими,ведь пренебрежение заповеди Иисуса:"да любите друг друга"-есть соучастие в преступлении распявших Его.Фарисеям-горе,это гробы полные нечистот,с наружи окрашенные- не желающие раскаяться.Абсолютно нет желания быть похожим на них,только на Христа-Любить как Он,прощать как Он, жить с ним вечно,но не только тут на земле,как некоторые приспособленцы,не имеющие дел Христовых,а на награду за дела претендующих.

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
  post #33  
Старый 21.06.2010, 00:52
Гагарин Гагарин вне форума

About

хотелось бы быть , всюду и всегда одинаково верным Богу независимо где и среди кого ты находишся

Не смейся над человеком, делающим шаг назад. Возможно он берёт разбег!
  post #34  
Старый 21.06.2010, 00:55
hellokitty hellokitty вне форума

About

Слава Богу судить будет Бог,а не человек со своими слабостями.И награды будет раздавать Бог,такие какие кому положено.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #35  
Старый 01.07.2010, 01:13
Гоморра Гоморра вне форума

About

Бог дал Закон тем кого сотворил.Некоторым Он даёт разум исполнять его во всей полноте,им так кажется,ведь сущность человека греховна,человек лишён Славы Божией и не может жить без греха,осознавая свои грехи мы имеем прощение через покаяние,покаяние-это согласие принять Благодать и Любовь-прощение и неподсудность.Не судим-не судимы будем,прощаем-прощены,смиряемся-наследуем Благодать.
Будьте счастливы в Любви Иисуса Христа,пусть в Вашей жизни семя благой вести даст плод ко спасению,заботьтесь о благоприятной почве в душе.:-D

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
  post #36  
Старый 07.08.2010, 00:30
Zakat
Guest

About

Каким должен быть христианин в жизни: в семье, на работе, в христианских форумах
Должен иметь одно Лицо....да именно с большой буквы одно Лицо. Нелицемерное, не двуличное и не злое. Сердце должно гореть только для любви и хороших дел. Быть таким, чтобы каждый видел, что в ней или в нём отражение Христа. Нам трудно отражать Христа, наша плоть сопротивляется. Примерно как Ольга уже написала, часто делаю и я. При езде на машине, на работе, дома на кухне или в гостях я часто думаю о том, что Иисус рядом и смотрит что я делаю и говорю. Поэтому с утра в молитвах отдаю всё в руки Бога и прошу мудрости и уравновешенности во всех делах и разговорах.
  post #37  
Старый 07.08.2010, 00:44
Zakat
Guest

About

Бывали такие моменты, что мне хотелось высказать своё мнение, как говорится "попал под горячую руку", особенно на работе, то пока я до него дошла, чтобы высказаться, то неожиданно для себя я спокойно и уравновешенно обьясняю что к чему и мы оба расходимся без всяких проблем. Потом с радостью благодарю Господа, что Он вложил мне правильные и нужные слова чтобы обьясниться без недоразумений. Слава Богу!
  post #38  
Старый 07.08.2010, 01:11
Martin
Guest

About

Каким должен быть христианин в жизни: в семье, на работе, в христианских форумах
Чтобы видя его, у людей возник вопрос: что в нем особенного? Что-в нем такого, чего нет у других? Что притягивает к нему? Письмо - которое прочитав, человек не останется таким, каким был прежде... Таким должен быть... дай Бог... а как часто - увы, очень другая картина маслом получается... и стыдно за себя... (tr)
  post #39  
Старый 07.08.2010, 01:41
Rolex Rolex вне форума

About

... прежде всего - самим собой; т.е. не казаться лучше или хуже, умнее или глупее... в моем понимании "быть самим собой" - иметь Бога в сердце, в голове иметь страх Божий (что Он всё видит, всё знает), в семье быть любящей женой, мамой (я про женщину), на работе - хорошим специалистом, надежным товарищем... на форумах.... не писать слова, оскорбляющие, унижающие достоинство другого человека, "возлюбить ближнего своего"... Я недавно поместила стихи в форуме и мне ответили, что через эти стихи человек стал видеть вокруг по другому, по другому стал относиться к жизни и к взаимоотношениям со своими близкими. Меня такой пост так порадовал, ибо только Господь может вложить в наши уста слова, по нашему к Нему отношению, обращению, по вере нашей.

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #40  
Старый 23.08.2010, 22:43
Бусинка
Guest

About

приветливым, спокойным, не гневливым, радостным(не кис)..готовым помочь и поддержать..
Ответ