![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А христианам и не очень... - советую не судить пастырей... Не наше это дело. Весь суд у Бога и только Он знает. И принимать поношения тоже нельзя. Пусть даже кто-то упал, а где есть гарантия, что завтра мы устоим? Написано "вникай в себя и в учение"...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
. Если Вы заметили, то Галина выставила видео
... Видимо,массовое сознание ныне стало клиповым и жить без видео не может. ... Я, как правило, никаких цитированных в БиЖ клипов не смотрю. Убедился, что БиЖ на умные видеоссылки не способен. Ну правда (грубовато, конечно, ... пардон). ... Ежели серезно, то ссылки на виде сразу указывают на ограниченность ссылщика в деле разговорного жанра. Ибо что за доказательство любое видео? - даже идиот согласится, что никакое. ... Честно заявляю: ранее я относился к видео много серьзнее. Именно БиЖ заставил меня столь позитивно измениться. За что сердечно благодарен. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Живого не видели может, но по телевизору точно видели, Алексей!
М.С. Горбачев один из них, как и многие другие политики! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Основные положения Ордена Иллюминатов
"БогСуществование Бога как Великого Архитектора Вселенной. Религии/Вероисповедания Все религии и вероисповедания заслуживают уважения, независимо от времени их существования. Дух Созданный для Бога. Он спит в камне, дремлет в овоще, просыпается в животном, живет в человеке и сияет в ангелах. Аборты Против любой формы устранения внутриматочной жизни. Эвтаназия Против как пассивной, так и активной эвтаназии. Эмбрионы За исследования, с использованием эмбрионов. Империализм и колониализм Будучи равны, ни одна страна, независимо от того какая будет причина, идеологическая, религиозная, политическая, не может применить силу, коварство или угрозы по отношению к другой во вред интересов этой страны и ее населения. Богатство одной страны не должно быть результатом обнищания другой. У каждой страны есть международные права, и она не может быть угнетаема односторонними решениями группы стран, особенно тех, которые обладают большей экономической или военной мощью" |