![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
**Смерть надо заслужить ,это дар.** Что вы тут заладили: "заслужить", "служить"? Собачки служат. Смерть для всех. Единственное, что всех объединяет, и короля, и нищего. Ещё Шекспир подметил. "Самый важный факт в жизни человека - то, что он помрёт" (с) Тогда для чего жить, раз всё одно все помрём? "Для жизни вечной"? Один наш препод о смысле жизни так говорил: "Чего терзаетесь? Смысл - в самой жизни". Как в известном анекдоте богоизбранного народа: "Сам пгоцесс". :-P
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а кто вам сказал что человек не бог,а инфузория,читая Писание,надо быть внимательным ,да и у слова бог много значений.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Георгий если вы *побывали в местах где смерть живет,но не все её прося получают ,вы свое мнение наверное подкорректировали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну что ж, пусть Гордеев приведет примеры того, как праведные и верующие жили долго и счастливо и потом умерли в один день без мучений, и наоборот, как мучительно и в молодом возрасте умирают атеисты - и тогда я, может быть, соглашусь.
Я так понимаю, идея его такова, что какова жизнь, такова и смерть, но по своей неграмотности он просто не может правильно сформулировать свои мысли. :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прорастём-и не только цветочками! В этом отношении мне Индия.Как в песне В.Высоцкого:
"Удобную религию придумали индусы- Что мы,отдав концы,не умираем насовсем". *В переселение душ я вообще-то тоже не верю,хотя зерно истины тут может быть. Если существует Вселенский Разум (что я вполне допускаю),то т.н."переселение душ" сюда вписывается. Ведь что такое Вселенский Разум? По сути это информаторий всего мыслящего Вселенной. А,возможно,и не только мыслящего. Ведь носителем информации может быть любая материя (почитайте Айзека Азимова-и фантастику,инаучные труды-очень интересно). У кого-нибудь когда-нибудь возникало ощущение "дежа-вю" произошедшего не с ним? У меня бывало. Возможно это передача информации. Для чего? Тут уж каждому решать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
праведные умерали с улыбкой на устах и счастьем в глазах !!!
Татьяна, извините, вы сказали чушь. Я не видел ни одного человека, кто хотел бы расстаться с жизнью, даже ради того, что бы оказаться в раю. С улыбкой умирают либо бенадежно сумашедшие, либо камикадзе. Можно подумать верующие знают, что будет после смерти :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |