![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я вижу тут исключительно личные нападки на мусульман.
Как раз полезне было бы промолчать автору темы. Если речь идёт о Коране, то не надо выбирать из контекста одну фразу и глупо комментировать его и вставлять туда ХАХА и ХИХИ. и уж тем более обсуждать это однобоко - если хотите обсудить - то пригласите сюда знающего Коран мусульманина, и ведите беседу. ------------- И ещё - из ваших же комментариев ВСЕХ мусульман тут представили какими-то злобными существами, с рождения мечтающими захватить весь мир и уничтожить других. Перечитайте свои посты - увидите эту глупость. Поверьте - такие же обычные люди, как и все, с своими проблемами и знать не знающие Вас. А если некоторым главы мусульманработают на различные спецслужбы, то это уже не мусульмане,а наёмники под маской мусульманина. Некоторым странам нужен общий враг, чтобы была причина завоёвывать другие страны. Так что думаю, промолчать лучше Вам,и немного подумать, прежде чем писать |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если хотите обсудить - то пригласите сюда знающего Коран мусульманина, и ведите беседу.
. Ильхам, т.е. Вы априори считаете большинство мусульман НЕ знающими Коран? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тов.Ильхам, вообщем всё то. что Вы здесь написали-есть ПУСТОЕ...........
Ежели хотите мне возразить ПО ФАКТУ, возьмите любой из перлов вместе с моим комментом, и попытайтесь его опровергнуть........ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эрик, почитайте здесь, версия не лишённая смысла..........
***********.rian.ru/religion/20091016/189188105.html Строки из Корана на коже ребенка "написаны" родителями, считает врач |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил Спивак
Да, Вы правильно предположили - если он даже и не наймит, то явно действует в своих интересах. Скорее всего он просто поймал момоент и понял, что сейчас очень легко настроить людей друг потив друга, особенно если это касается верующих. ------------- Насчёт скопировал - я не читаю проповеди верующих. раньше бывало, в целях самообразования всегда интересно, но сейчас они измельчали. -------------- Я так понял, что у Владимира мания величия - с такими общаться как-то ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я так понял, что у Владимира мания величия - с такими общаться как-то ...
__________________ Так разве Я прошу со мной общаться........!!!??? Не надо мазаться , хотите что то кому то доказать, сделайте, а не говорите, не по ТЕМЕ........... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |