![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не верю-это бред поклонников шизофрении тех кто боится что они остануться одни
) Что над ними не будет большого умного дяди-жалкие трусливые личности С рабской психологией![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не верю в бога! Мы сами боги. И как мне надоели эти секты которым государство ещё помогает развиваться. Эти бы деньги да простым людьми сколько бы операций можно было бы сделать людям у тебя которых просто нет надежды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человек создал Бога. *Поэтому он существует как персонаж. Существет ли, например, Джеймс Бонд? Конечно, но только не в реальности.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во-первых, не верю ни в какую религию. Во-вторых, сказать точно что не верю в Бога не могу, так как неопределенно что есть Бог. Бог - это всего лишь слово. Если имелся ввиду всезнающий всемогущий Бог, то не верю в него! Почему ? Если даже и есть такой Бог, откуда у него уверенность что он есть основа всего ? У такого Бога как минимум должна быть мысль что он может чего то не видить / знать вне зоны его ведания. Т.е. даже сам Бог не сможет доказать свое сверхсуществование и единство.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |