Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 25.05.2010, 00:05
Кубик Куди Кубик Куди вне форума

About

Религия- величайший обман. Но хоть какая то польза от этого есть. Она сдерживает от глупых поступков многих людей.

если не хочешь беды, не ищи ее, а если хочешь быть счастливым, будь им, это самая реальная правда жизни!!
  post #32  
Старый 30.05.2010, 14:09
Афоризм
Guest

About

Не верю-это бред поклонников шизофрении тех кто боится что они остануться одни) Что над ними не будет большого умного дяди-жалкие трусливые личностиС рабской психологией
  post #33  
Старый 27.07.2010, 10:40
В Нём Что-то Есть
Guest

About

Я не верю в бога! Мы сами боги. И как мне надоели эти секты которым государство ещё помогает развиваться. Эти бы деньги да простым людьми сколько бы операций можно было бы сделать людям у тебя которых просто нет надежды.
  post #34  
Старый 28.07.2010, 21:02
В Задницу Мир Гламура В Задницу Мир Гламура вне форума

About

Пока что нет доказательств существования того, кого можно назвать богом. Появятся доказательства - что ж, значит, он есть. Не появятся - значит, ничего определённого сказать нельзя. А при чём здесь вера? Мне странно и даже смешно читать что-то типа: "Я атеист, я не верю в бога"

Одно сегодня стоит двух завтра; то,чем я должен стать,я станавлюсь сейчас.
  post #35  
Старый 31.07.2010, 08:48
Галактика Галактика вне форума

About

Только здесь могу быть собой, вздохнуть свободно -не верю в бога и религия это зло и отстаньте от меня все верующие утописты/слабые люди/примитивные и хитрые(те кто в сане):-S

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #36  
Старый 12.09.2010, 21:34
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

вся моя жизнь доказала мне, что нет бога. Нет вообще! И вряд ли будет после обеда. На складе тоже нет.

С Рождеством Христовым!
  post #37  
Старый 19.09.2010, 19:52
Аллах
Guest

About

Человек создал Бога. *Поэтому он существует как персонаж. Существет ли, например, Джеймс Бонд? Конечно, но только не в реальности.
  post #38  
Старый 21.09.2010, 17:02
Буян
Guest

About

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
  post #39  
Старый 02.10.2010, 23:53
Антидурь Антидурь вне форума

About

Если бог есть почему он никак не хочет появлятьса перед человечеством, в чем смысол етой игры в прятки ?

Свабода
  post #40  
Старый 12.10.2010, 22:39
Амур Амур вне форума

About

Во-первых, не верю ни в какую религию. Во-вторых, сказать точно что не верю в Бога не могу, так как неопределенно что есть Бог. Бог - это всего лишь слово. Если имелся ввиду всезнающий всемогущий Бог, то не верю в него! Почему ? Если даже и есть такой Бог, откуда у него уверенность что он есть основа всего ? У такого Бога как минимум должна быть мысль что он может чего то не видить / знать вне зоны его ведания. Т.е. даже сам Бог не сможет доказать свое сверхсуществование и единство.

святой=хороший
Ответ