![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня дядька работал в Троице-Сергиевой лавре электриком. Может помните, лет 8 назад туда колокола привозили здоровенные откуда-то из-под Ленинграда. Сам я не видел, но дядька утверждает, что на самом большом колоколе есть надпись "Посадил царь Путин". Так что, братва, бегом креститься! Или партбилеты разбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаю я и про клерикализацию и про разное(с культур-
мультур у меня всё в порядке). Просто этот термин ну никак не подходит к ситуации в стране. какой-то он революцьённый, разночинско-чернышевский.Памфлетное словечко. Смотрю,озираюсь, спрашиваю у людей и ,хоть убей. не вижу клерикализации! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сам я не видел, но дядька утверждает, что на самом большом колоколе есть надпись "Посадил царь Путин". Так что, братва, бегом креститься!
------------ Смешные небылицы (или суеверия) "от атеиста". Колокола те, тогда, много дней перед водружением на колокольню, стояли рядом на всеобщем обозрении. Могу фотку показать, где я на фоне их стою. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ещё один "штрих к портрету":
. Константин Кинчев - советский (ещё) и российский музыкант, лидер группы "Алиса". . Справка: . После посещения Иерусалима в 1992 году Кинчев принял православие, что в дальнейшем кардинально сказалось на его творчестве. В тематике песен Константина последних лет преобладает христианская, а также славянско-патриотическая тематика. «Алиса» регулярно принимает участие в фестивалях в поддержку церкви, таких как «Музыканты Храму Христа Спасителя», «Рок к небу» и других. Также, «Алиса» не даёт концертов в дни православных постов— Великого и Успенского. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |