Проблемы общения
Хочу посоветоваться...На работе одна сотрудница в последнее время сталавываливать на всех кучу негатива. Ей всё не нравится, всё не так. Нетак сидишь, не так держишь голову, не те украшения носишь, одеваешьсяслишком ярко (бледно), говоришь слишком тихо (громко), не такпитаешься, не то читаешь (смотришь), неправильно воспитываешь детей (уодной из наших девочек их аж 3-е, её-то только и учить!) и т.п. *Вжизни я в таких случаях просто прекращаю общение, но тут никуда неденешься, разве что с работы уйти. Девчонки её жалеют и терпят, но я незнаю, сколько это может продолжаться... Ругаться с ней не то чтобы нехочется, а просто не вижу смысла. Похоже, она окончательно пересталаслышать что-либо, кроме своего внутреннего голоса.
Вот пример: вчераона заявила мне, что мой Анапский альбом "ужасен". А я так не считаю...Но это капля в море. Ужасно всё и у всех. Ужасные веснушки у Светы Д.(а мне очень нравятся). Ужасные волосы у Марины П. Ужасный живот у ТаниХ. И всё это вслух высказывается совершенно безапелляционным тоном.
Кто-нибудь может посоветовать, что с этим делать?
Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
|