![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, мне не важно сможете Вы не курить месяц или нет, мне нужен был ответ :-D
Именно такого я ответа и ждал, сам бы так ответил, когда курил :-) Вы еще не осознали того, что бросить очень трудно. Попытайтесь хоть раз, и тогда поймете, что бросить нереально сложно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, не надо сравнивать пирожки с сигаретами. Попробуйте есть пирожки каждый день? :-D Они не вызывают привыкания.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гуля, я люблю стерв, просто обожаю. Не люблю тихонь — скучные.
Пусть курящие девушки ищут себе курящих мужиков, их вроде у нас навалом :-D Лично я не хочу строить семейную жизнь с курящей. Я не полюблю курящую. Гуля, а Вы бы вышли замуж за алкоголика? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не важно бросили женщина во время беременности курить или нет. Если она когда-либо курила, то вероятности родить ребенка с отклонениями будет намного больше, нежели бы она никогда не курила.
Если интересно — поищите информацию об этом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлия, интересно зачем мне та, которая не вписывается в мои «идеалы»? Если я и полюблю, то только ту, которая в них попадает в той или иной степени, а курение в моих «идеалах» очень немаловажная деталь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гуля, а я о распущенности не говорил. Люди везде есть разные, и по вашу и по нашу «сторону баррикады» :-D
Юлия, вероятность родить больного повышается благодаря курению. Ну думаю, что это необходимо доказывать. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЛЮБАЯ женщина, планируя беременность бросает курить. (Сейчас речь не обо мне, а вообще о женщинах) Сегодня из 27 женщин (где то часа полтора наблюдений на детской площадке) 24 курили
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что алкоголизм, что курение — зависимость.
Милые девушки, что-то вы так рьяно «яд» защищаете, будто у вас его отбирают?! Курите сколько хотите *Жаль не могу сказать — наздоровье. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гуля, я спорю потому, что считаю себя правым в этой ситуации.
Согласитесь, что лучше не курить, чем курить?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
24 из 27 — хреновасто конечно, но это смотря где искать.
Например у меня среди друзей практически нет курящих. Все знакомые девушки и подруги не курят. Моя девушка тоже не курит. Если надо — перевоспитаю кого угодно, на моем счету уже больше 20 бросивших знакомых. Сам бросил и другим помогаю, если хотят конечно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |