Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 17.07.2009, 10:51
Антипод Антипод вне форума

About

Верующим кажется, что Библия дает ответы на все вопросы,
на самом деле библия дает ответы только на те вопросы, на которые религиозные люди хотят услышать ответ, причем такой ответ, который бы заранее их устраивал.
в действительности в библии тысячи вопросов без ответа, которые верующими просто игнорируются

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #32  
Старый 17.07.2009, 16:54
Азазелло Азазелло вне форума

About

На вопросы без ответа у них есть ответ: на всё воля божья, которая недоступна нашему пониманию.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #33  
Старый 17.07.2009, 17:09
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Эдуард Урлаткин, учитывая мой почтенный возраст :-D, я прекрасно знаю, слова какой песни я цитирую. Грустно, что у Вас проблемы с ЧЮ.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #34  
Старый 31.07.2009, 06:32
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Вопрос:
Во время молитв особо рьяные верующие преклоняют колени и бьются головой об пол, при этом показывая "создателю" задницу... (он же "на небесах находится", не так ли?)
За что они его так ? :-(

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #35  
Старый 05.08.2009, 02:20
Амбиция
Guest

About

:-Pc детства мучил вопрос-
если дьявол..падший ангел- почему не радуется грехам человеческим?

чем больше грехов..тем больше вероятности что окажешься в аду и тебя будут мучить черти...
но черти-прислужники дьявола должны радоваться что ты ведешь неправедную жизнь и не наказывать тебя за грехи и вечно мучить-а вечно поощрять!!
получается-черти прислужники...бога?(md)
  post #36  
Старый 05.08.2009, 14:33
Амулет Амулет вне форума

About

Нет, Елена.Они просто работают" на один карман", разигрывая игру в наперстки, где каждый шулер играет свою роль.Со всей атрибутикой шулерской( вплоть до божественной "фени").Аналогия-полная.
По теме...Еще ни один верующий не ответил мне, о чем он говорил с богом на своем последнем сеансе связи.Господа верующие,как это у вас происходит связь с богом?Самое главное:"Как он вам отвечает?" Вы ищите проявления его ответов в окружающей жизни? Или просто слышите голос,или это что-то телепатическое?Как не стараюсь- не отвечают, даже с подсказками.Глубокомысленно надувают щеки ,давая понять всем видом:" Да что ты можеш понять?"

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #37  
Старый 05.08.2009, 15:24
Антидот Антидот вне форума

About

НИКТО из представителей верующих и их "духовенства" до настоящего времени не ответил мне о трех постулатах "библии".
1. Сожжение "греховных" Садома и Гаморы (ВМЕСТЕ С НОВОРОЖДЕННЫМИ ДЕТЬМИ!!!)
2. Сожительсива "праведника" Лота с родными дочерми после этого атомного катоклизма ( ПРЯМОЕ ОСВЯЩЕНИЕ ТАКОВЫХ ДЕЯНИЙ "ПРАВЕДНИКОВ") хотя - было и ранее (Адам и Ева, их сыновья и дочери... Как же иначе?)

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #38  
Старый 05.08.2009, 15:27
Антидот Антидот вне форума

About

3. Девятая Египетская казнь (Исход) . Во всех семьях - по первенцу....

Ах, "ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ....".... Кому они поклоняются?
Есть еще море примеров "человеколюбия" . Но на вышеозначенные вопросы пока не ответил ни кто.

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #39  
Старый 05.08.2009, 21:13
Артистка Артистка вне форума

About

Александр, Разве смерть для верующего -это конец всему? Это только начало новой жизни. С Богом. Поэтому смерть первенцев -наказание для родителей. Ведь именно близкие родственники страдают от потери любимых. Но Вы представте, что в вечности, все воосоединятся, и смерть не будет иметь значения. Ведь, что такое человесеский век, по сравнению с вечностью? Ничто.

"Сильней любви в природе нет начала..."
  post #40  
Старый 05.08.2009, 21:20
Артистка Артистка вне форума

About

Ответ на первый вопрос, такой же. С точки зрения христиан смерть младенцев, это - еще ангелочки в царствие небесном. Ведь они безгрешны. А жизнь с Богом, это много лучше(с точки зрения христианства), чем, чем жизнь на Земле. С ее греховностью. Искушениями. Еще неизвестно, кто вырастет из этих младенцев, Только Бог знает. Значит он лучше знает, какая судьба для них лучше.

"Сильней любви в природе нет начала..."
Ответ