![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И как после этого верить попам, которые сами-то не могут быть примером чего-то доброго, чистого, скромного.....................
Блин, Марина, Вы о чём? Религия и не предполагает, что Вы будуте "чистым и скромным". Кто тогда грехи замаливать будет? Если Вы ведете праведную жизнь, зачем Вам в церковь ходить? Не... Церковь и церковнослужители нужны, чтобы Вы вымаливали у них "пропуск в рай" *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина Мне ЛЕГЧЕ принять теорию, что мы произошли от обезьян, *что мы - *случайность эволюции
Ну млин Вы махнули про обезьян дарвинских :-) Атеизм ведь не значит примитивизм ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я проснулась, потому что ПОП, начал стыгивать с меня одеяло и трогать мои ноги, просил меня поцеловать, я была в ПОЛНЕЙШЕМ шоке, подруга (его дочь) спала рядом,
Уваж. администраторы! Если мы начнём делится, кто и когда, и при каких обстоятельствах к нам приставал, то наше общение превратится в сексфорум. Там таких обиженных полно! ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья Родина,
ну ка ну ка поясните мне, про какой примитивизм вы имели ввиду? Зачем так обезъян обижать? Уж в отличие от верующих они без Бога отлично живут, и в нем не нуждаются, сами себе жизнь устраивают, без молитв и жертвоприношений :-D :-D :-D. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья, тогда найдите ЛОГИЧЕСКОЕ объяснения откуда произошел человек???? * * * * Все сводится к эволюции. * * Только не нужно, что нас сюда принесли инопланетяне. *Потому что наукой ДОКАЗАННО, что мы и обезъяны близкие родственники.... * * Наши ДНК имеют 93% сходности. * * Земля не существует год или два, а 5 биллионов и за это время возможно МНОГОЕ....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна, *а собственно, почему вас ЗАДЕЛО такое изложение ФАКТОВ???????????????????? * * * * Сорри, я не могу приукрасить эту реальность, когда попы пристают к несовершеннолетним детям-подросткам - это ИЗВРАЩЕНИЕ. * *Эсли вы видите в этом секс подконтекст - ваше дело. *Я вижу в этом мерзость.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья! В Росси и в США биллион - разное число. Эти числа тут и у вас отличаются на много нулей. Возраст нашей земли около 5 миллиардов лет. *Вашей....., не знаю.
Это шутка, но.... математика-с. А теперь по сути. Я пришел к атеизму....., потоптался на месте..., и ушел....., к горизонтам постижения бесконечности!!!! (v) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, а теперь вместо 1 - ставим 5 и добавляем 9-ть нулей. * * Юппи!!!!!!! *И имеем 5 000 000 000! :-D * это число представляет возраст планеты Земля (Милки Вэй Галакси). *ЗЕмля находится от солнца прим. 152 милл. км и имеет диаметр 12.753 км... * *Это для справле, если вдруг, вы знате о другой Земле в другой галлактике.... :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |