![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, хаос, или анархия может начаться в любой стране, где беззаконие, коррупция. Вы уж извините, мне неприятно говорить это, но Австралия менее верующая страна, чем Россия, а порядка в ней намного больше. Потому что законы действуют, их слушаются, люди дисциплинированы. В России за последние 20 лет намного увеличилась посещаемость церкви, но порядка от этого на моей бывшей Родине, к сожалению, не прибавилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мода рано и ли поздно пройдёт, ну останется часть приверженцев и перебежчиков, ... Ну постригут попы купоны еще лет 5, а дальше...
На старом гнилом фундаменте Новое долго не простоит... Придётся сочинять новейший завет (весь вопрос кого голубь коснётся) Для этого нужно явление чуда.. (по этому наверное астрономию в школе и запретили) Должно (и оно рано или поздно появиться) "знамение", и под этот соус можно Новейшее и преподнести...:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И даже грамотный человек начинает задумываться а КАПИТАЛИЗМУ это очень выгодно и НУЖНО чтоб *человек думал *про БОГА а не ПРО СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ *при которых * простой человек работает как раб принося пользу и деньги КУЧКЕ КАПИТАЛИСТОВ *а приходя в ЦЕРКОВЬ(любую) там ему говорят СМИРЕНИЕ И МОЛИТВЫ ЭТО ГЛАВНОЕ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Илья Тебелев
"Мода рано и ли поздно пройдёт, ну останется часть приверженцев и перебежчиков, ... Ну постригут попы купоны еще лет 5, а дальше......" . Илья, Вы всё правильно говорите. Только я вот не настолько оптимистичен в прогнозах. Путь к образованию, научное восприятие мира, понимание необходимости *построения общества на социальном равенстве - одним словом прогресс общества - это намного более тяжелый и длительный процесс, чем РЕгресс, откат в средневековье или ещё дальше. Только представьте, что через 5-10 лет подрастут те дети, которым в школах втемяшивали ОПК. Вы ожидаете увидеть среди них большой процент ученых, образованнных людей? Напрасно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |