![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне недолго осталось в этой группе
![]() Уже предупредили, что я не нужен там. попросили выйти самому, я отказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Аааа... Внесли в черный список. Как дальше жить
![]() Саша, глянешь, остались ли мои темы? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Создал такую тему:
На сколько процентов вы уверены в существовании бога. Просьба ничего лишнего не писать. Просто укажите число. Ясно понятно лишнего целую кучу понастрочили, но в общем статистика ответов выглядит так: примерно 50% людей ответили — 100% Примерно 20% ответили — 200-1000% Остальные ответили — от 1000% и более... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нет, это реально.
Был один ответ 99%, но потом она подписала, что 1% оставила на молитвы. Еще один написал 95+5%, где 5% это что-то непонятное. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«Да пожалуй Игорь Макров, я не так уверен в Вашем существовании - кто вы
- набор букв и изображений, пытающийся что то означать, да и то, как видно из реакций форумчан, не преуспевший в своей функции как в существовании Творца и Промыслителя, "Им движемся и существуем", "мы Его и род" ( это из Апостольских посланий, кторыек длв Вас с маленькой буквы...» |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«Модераторам: обсуждение темы явно принимает провокационный оборот,может удалите?»
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Татьяна Маркова, сказал, то, что Вы мне написали :-D
Вот ответ: «Игорек,видно в богословии ты понимаешь как медведь в помидорах( *не в обиду),поэтому воздержись от присвоения профессий Богу.Религиозная и культурологическая традиция слово Бог пишет всегда с заглавной.» |