![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И опять пред Тобой я склоняю колени,
В отдаленье завидев Твой звездный венец. Дай понять мне, Христос, что не все только тени Дай не тень мне обнять, наконец! Я измучена этими длинными днями Без заботы, без цели, всегда в полумгле... Можно тени любить, но живут ли тенями Восемнадцати лет на земле? И поют ведь, и пишут, что счастье вначале! Расцвести всей душой бы ликующей, всей! Но не правда ль: ведь счастия нет, вне печали? Кроме мертвых, ведь нету друзей? Ведь от века зажженные верой иною Укрывались от мира в безлюдье пустынь? Нет, не надо улыбок, добытых ценою Осквернения высших святынь. Мне не надо блаженства ценой унижений. Мне не надо любви! Я грущу - не о ней. Дай мне душу, Спаситель, отдать - только тени В тихом царстве любимых теней. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь, Ты испытал и знаешь,
Когда ложусь, когда встаю. Иду...Меня сопровождаешь И руку подаёшь Свою. Вся жизнь моя Тебе известна И всё движение идей. Объемлешь Ты меня чудесно, И я всегда в руке Твоей. Ты Бог премудрости высокой, Постичь не в силах я умом, Найдёшь меня в краю далёком, Внизу и в небе голубом. Ты есть везде, нигде не скроюсь Ни в ясный день, ни тьме ночной; Морскими волнами укроюсь, Они не скроют глубиной. В утробе матери Ты звенья Костей и тела совмещал И членов всех соединенья Во мне невидимо соткал. Дела Твои весьма чудесны, Вполне же это сознаю. Все дни мои Тебе известны, Назначил Ты тропу мою. Не дай мне ныне уклониться, Но всё в моём нутре проверь, Чтоб мне с тропы твоей не сбиться Пока открыта в небо дверь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, Господи, за то, что я люблю!
За мир, что удивителен, прекрасен, За новый день, что так прозрачен, ясен, За счастье, что подобно хрусталю, Спасибо, Господи, за то, что я люблю! Спасибо, Господи, за Свет, что Ты мне дал! Спасибо, Господи, за радость встречи чудной, За путь, и удивительный, и трудный, Что Ты рукою Сына указал, Спасибо, Господи, за Свет, что Ты мне дал! Спасибо, Господи, за тот огонь любви, Что с каждым днём сильней во мне пылает И радостью небесной освещает Всю жизнь мою, и будит жар в крови. Спасибо, Господи, за тот огонь любви! Спасибо, Господи, что здесь я и сейчас Люблю, надеюсь, верую душою, За жизни путь, лежащий предо мною, За свет родных любимых светлых глаз, Спасибо, Господи, что здесь я и сейчас! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хвала Тебе за всё, Создатель Мой!
За пищу и за воздух над землёю, За летний дождь, за санный путь зимой, Цветенье вишен раннею весною! Как дивно всё, что создано Тобой: Журчанье рек и птичие мотивы. Как трогателен мотылёк любой И как прекрасна ветка старой ивы! Везде, во всём видна Твоя рука, Творца, Ваятеля Живого! Ты сотворил над нами облака, Чтоб люди прославляли имя Бога! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
???? ??? ?? ??????? ??,
????? ????? ????? ??? ?????? ??????????? ??, ?????? ???? ?? ????? ??????? ?? ??????? ???? ??? ?????????? ???? ??? ?????? ?? ??? ??? ??????? ???, ????? ?? ??? ??????? ????? ??????????? ?? ?? ????? ???? ? ??????????, ??? ????? ???? ? ????? ?? ?? ? ??????????? ?? ????????? ?? ???? ?????????. ???? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва о важном
Я молюсь, мой Отец, и прошу в тишине О любви, о прощении, милости. Не о том, чтобы все это было мне, Научи меня этому, смилуйся! Научи молчать, когда рвется крик, И обида вдруг захлестнула, Научи ценить каждый жизни миг, Чтобы горечь в любви утонула. Научи не ответить на злые слова, Не упасть в желаньи отмщения, Промолчать, когда лжива, бестактна молва, И уже не хватает терпения. Ты, мой Бог, обещал изменять сердца, Чтобы были они плотяными. Быть добрее внутри - вот моя мечта И молитва всегда и доныне. Я укроюсь в Тебе, мой Отец дорогой, Ты - защита, Ты - крепкая башня, И наполнит меня Твой чудесный покой, И покажется жизнь прекрасной. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.-=====-.
| .""". | | | | | | | | | | '---' | | | | | .-================-' '-================-. | _ | |.'o\ __ | | '-.'. .'o.` | '-==='.'.=========-. .-========.'.-'===-' '.`'._ .===, | _.-' / '._ '-./ ,//\ _| _.-' _.' '-.| ,//' \-&39; `//'_`--; ;.-' `\._ ;| | \`-' . | |_.-'-._| \ _'_ / |; -:- | || -.- \ |; .\ / `'\'`\-; ;` '. `_/ |,`-._; .; `;\ `.-'-; | \ \ | | `\ \ | | ) | | | / /` / | | /| | | | / | / | / |/ /| | \ / / | | /o | | | |_/ | | | | | | | | | | | | | | | '-=====-' |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спосибо БОГ, за то, что вновъ приходит денъ, что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спосибо БОГ тебе за всех родных людей, живущих на этом огромном свете. Спосибо БОГ за то, что этот щедрый век звучал во мне то радостъю, что болъю за ширъ твоих дорог, в которых человек, все испытав становится собою. За то, что ты река без берегов, за каждую весну твою и зиму, за всех друзей и доже за врагов. Спосибо БОГ... За все тебе спосибо!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
???????????
???, ??? ?? ??????????? ?????, ?? ?????? ?? ???????????? ?????: ???????? ???? ?????? ?? ?????????, ?????????? ????? ??????????????` ?????, ????? ?? ????? ?????, ???? ?? ???? ?? ????????? ?????????: ????: |
![]() |
![]() |
|
|||
|
??????? ???? ??????????, ?? ????? ?????? ?? ??????, ?? ?????????????? ???? ??? ???????, ??????? ??? ???:
????: ????????? ????? ????? ??????????????? ???????, ?? ???????? ??????? ????? ?? ??? ?????????????? ??????????? ??? ?????: ????: ???? ???????? ??????? ??????? ???? ??????: ????, ??? ??????? ???????????: ????: |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |