![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
непонимаю вас.....тогда почему про него говорят что он бог????....если он крестился как человек.....а бог тогда где был,когда иисус был человеком?????..
То что нас не понимаешь, это и не беда даже, а пол-беды. беда, что не понимаешь Писания. Взять туже главу Филип. но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; *смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. *Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, *дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних Теперь и я спрошу, а Иегова это имя? А какое имя выше имени Иегова? А перед каким ИМЕНЕМ Писание учит ПРЕКЛОНЯТЬСЯ? Причем ВЕЗДЕ и небо - не исключение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просмотрел тему за сутки. Разрази меня гром, если это пишет ХРИСТИАНИН.
ДА ХОТЬ КАБАН!! *ТЕБЕ ЛЮБАЯ ШКУРА ПОЙДЁТ, КРОМЕ ОВЕЧЬЕЙ! ОХ, СЕЙЧАС ОТ СМЕХА СО СТУЛА БРЯКНУСЬ! ТЫ ДУМАЛ?! МОЛОДЧИНА. РАСТЁШЬ. УЖЕ И ДУМАТЬ СТАЛ, КОГДА ГОВОРИШЬ!(Y) ХОТЯ, НЕКОТОРЫЕ СПИНЫ ПОГРЫЗ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ПЫЖЬСЯ НА ЗДОРОВЬЕ! ТОЛЬКО АККУРАТНЕЙ, ЖЕНЩИНЫ НА САЙТЕ. ЕСЛИ НЕ ГЛУПЫЙ, ПОЙМЁШЬ, КТО ЭТО. ХОТЯ И В ЭТОМ Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ... НО НЕ ПО ЦЕРКВЯМ ОШИВАТЬСЯ, А ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМИРНЫМ ДЕЛОМ ПРОПОВЕДИ. ДА ТЫ НЕ ТОЛЬКО В ПРОСТРАНСТВЕ, ДИОНИСИЙ, ОРИЕНТАЦИЮ ПОТЕРЯЛ. ЕЩЁ И С ЖЕНЩИНОЙ МЕНЯ ПЕРЕПУТАЛ. ТЫ ПЕРЕНАПРЯГСЯ СЕГОДНЯ, СТАРИК. ОТДОХНИ. НЕ ОТЛИЧАТЬ ЖЕНЩИН ОТ МУЖЧИН ХРИСТИАНИНУ НИКАК НЕЛЬЗЯ. ТЫ ЖЕ НЕ ЭЛТОН ДЖОН. СМОТРИ, ОСТОРОЖНЕЙ С ЭТИМ СПЕЦИАЛЬНО, ДЛЯ ТЕБЯ, ТУГОДУМА Может пародия на христианина? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто из вас без греха? Обличаемые совестью ушли.
Здесь ушли временно. Обязательно вернутся, чтобы заняться "ВСЕМИРНЫМ ДЕЛОМ ПРОПОВЕДИ". Считая оппонентов не совсем адекватными. ( Да, собственно, и не стесняется об этом написать) Годными для прочтения скопированных и рассылаемых на группы, темы, в "личку" и еще неведомо куда "ИСТИН". Даже за прошедшие сутки скопировал НЕ один раз и НЕ один пост в данной теме. Если бы подчистить от спама, с терабайт на гигабайты можно было бы вместить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто из вас без греха? Обличаемые совестью ушли.
Здесь ушли временно. Обязательно вернутся, чтобы заняться "ВСЕМИРНЫМ ДЕЛОМ ПРОПОВЕДИ". Считая оппонентов не совсем адекватными. ( Да, собственно, и не стесняется об этом написать) Годными для прочтения скопированных и рассылаемых на группы, темы, в "личку" и еще неведомо куда "ИСТИН". Даже за прошедшие сутки скопировал НЕ один раз и НЕ один пост в данной теме. С другой стороны это мы получаем спасение даром, по благодати. А им еще копировать и копировать, чтоб Иегова о них "вспомнил" в подходящий момент. Как будто Он может "забыть". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |