![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

так а что означает то крещение????.....я понимаю что это посвящение вслужение богу.....так а иисус тогда для чего крестился....если он бог??? 

Друг Христос воплотился и стал человеком, на каком основании тебя смущает что он крестился? ведь он человек как ты и я был тогда!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

ИИСУС НАПРЯМУЮ СРАВНИЛ ЕДИНСТВО СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И СВОЁ ЕДИНСТВО С ОТЦОМ. ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВО ЦЕЛЕЙ И ВЗГЛЯДОВ. И ТАКОЙ СТИХ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ : 

___________________________________________- вольная "интертрепация" присуща тебя Борис. ведь ты толкуеш как тебе вздумается, невзирая на правду!!!!! Единство в Духе Святом!!! а не единство взглядов, идеи.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

а зачем богу показывать то смирение????....и перед кем???------------------------- 

но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; Флп.2:7. Для нас, и для нашего ради спасения Виталий. Он будучи человеком показал нам Своего Отца.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

.так а иисус тогда для чего крестился....если он бог??? 

_______________________________________________ Иоанн, много проповедовавший о скором пришествии Мессии, увидев Иисуса, был удивлён и сказал: «мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?». На это Иисус ответил, что «надлежит нам исполнить всякую правду» и принял крещение от Иоанна  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Друг Христос воплотился и стал человеком, на каком основании тебясмущает что он крестился? ведь он человек как ты и я был тогда! 

............... так если его человеком считают....почемуже богом называете??? Ниже тебе Елена ответила, а ты почему такие вопросы задаешь как будто не читал писания?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. 

24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |