Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #3901  
Старый 29.04.2010, 11:40
Ирландец Ирландец вне форума

About

Евгений,а не важно какую нужду имеет человек,суббота дана для человека.Так определил Христос и не обусловил.-Вы сейчас только что,подтвердили своими словами истинность Субботы!!!

Happy New Year!!!!!
  post #3902  
Старый 29.04.2010, 11:46
Дракон Дракон вне форума

About

Вы сейчас только что,подтвердили своими словами истинность Субботы!!!
----------------------------------------
Я подтвердил истинность субботы,как и любого другого дня недели:Иной отличает день от дня,а другой судит обо всяком дне равно...

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #3903  
Старый 29.04.2010, 11:47
Белый Каямь
Guest

About

Обьясните-почему Господь утвердил Субботу и заповедал её соблюдать как памятник творения и как символ Его власти? Да где такое написано в новом завете? А имение вы раздали?
  post #3904  
Старый 29.04.2010, 11:49
Белый Каямь
Guest

About

Люблю Бога и ближнего, но имение не могу раздать, а вы уже раздали?-Возлюби ближнего твоего как самого себя,да любите друг друга,это есть первая и последняя заповедь,которая укрепляет весь десятисловный Закон,нету здесь отмены Субботы,всё в одном!!!Все заповеди говорят о любви к Б-гу и ближнему!!!
Чтото *в словах Иисуса я не вижу слово суббота?
  post #3905  
Старый 29.04.2010, 11:52
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

Да....Складывается впечатление,что есть люди которые вообще в глаза не видели послания к Евреям...О чём вы тут говорите!?Суббота-это ПОКОЙ БОЖИЙ,а не день недели! Ну и лажа в голове у некоторых.(md) Не обижайтесь,драгоценные,но почитав рассуждения некоторых,понимаю,что вам просто необходимо иметь этот покой.Иметь личный контакт с Господом.Взойдите на гору Господню,найдите Его в тайной комнате,успокойтесь от этих бесплодных рассуждений.Не о дне недели говорит Господь!Мы же в Новом завете!В НОВОМ!Теперь всё новое!Обновитесь умом вашим!

Я в Белгороде
  post #3906  
Старый 29.04.2010, 11:55
Дракон Дракон вне форума

About

Слова Иешуа--Иследуйте Писания,ибо через них,вы думаете иметь жизнь вечную!!!
--------------------------------------
Иисус призывал исследовать Писания,чтобы фарисеи и книжники поняли,что Он есть Мессия и Бог:ИБО ОНИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОБО МНЕ.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #3907  
Старый 29.04.2010, 11:57

About

Повеление о 4 заповеди,,помни день Субботний,,учит,что это не было чем то новым или забытым!Это установление,как брак,на самом деле имеет начало ещё в раю!!!Бог желает,чтобы Суббота всегда напоминала людям о том,что Он есть Творец неба и земли и что все дела Его предназначаются во благо человеку!!!

Happy New Year!!!!!
  post #3908  
Старый 29.04.2010, 12:03

About

Блаженны те,которые соблюдают Заповеди Его,чтобы иметь им право на древо жизни и войти воротами.А вне -псы и чародеи,и любодеи,и убийцы ,и одолослужители,и всякий любящий и делающий неправду!!!-Обьясните мне эти слова???Уважаемая Наталия!!!

Happy New Year!!!!!
  post #3909  
Старый 29.04.2010, 12:04
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

Богжелает,чтобы Суббота всегда напоминала людям о том,что Он есть Творецнеба и земли и что все дела Его предназначаются во благо человеку!!!
Евгений,драгоценный,успокойтесь!Нам сейчас нет необходимости иметь внешнее напоминание об этом.Потому как Бог теперь ,благодаря жертве Иисуса и всему тому,что за этим следует, обитает в нашем сердце.Именно там,на сердце,написаны Его законы.Это же Его обетование и оно исполнилось!Понимаете?Его законы в нас самих,если принимаем жертву Иисуса верой.Потому нам уже не нужны внешние напоминания.И мы не под законом.Будьте благословенны!

Я в Белгороде
  post #3910  
Старый 29.04.2010, 12:07
Белый Каям
Guest

About

Блаженны те,которые соблюдают Заповеди Его,чтобы иметь им право на древо жизни и войти воротами.А вне -псы и чародеи,и любодеи,и убийцы ,и одолослужители,и всякий любящий и делающий неправду!!!-Обьясните мне эти слова???Уважаемая Наталия!!!
Где здесь суббота, это надо логику включать?
Ответ