![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ЗА МЛАДЕНЦА АННУ ИСЦЕЛИ ЕЁ ОТ АСМЫ И ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Матушка Матронушка,прошу,помолись перед Господом нашим за моих чад,Алексея *и *Евгения,направь их на путь истинный,огради от всякого зла!Аминь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матронушка, помолись Господу за моих дочерей рабов божьих КРИСТИНЫ *и ПАТРИЦИИ . За их здоровье , счастье и благополучие. Прости им ихгрехи вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная *Матронушка. Прошу тебя, моли Бога о сыновьях моихрабах божьих Сергия и Деониса! Дабы Господь был милостив к ним.Простил им их прегрешения вольные и невольные, укрепи их душу, сердце,волю и разум. Матушка Матрона, огради моих сыновей от всякой беды, отнеразумных поступков, от неправедных людей.Помолись и попроси Господа нашего, дать возможность спокойно дослужить в армии рабу Божьему Сергею. Спаси их и сохрани. Во имяОтца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матронушка! Спасибо тебе за твою заботу и помощь. Прошу тебя моли Господа за детей моих: р.б Павла и р.б.Матвея. Пусть пошлет им Господь здоровья и терпения. Р.б Павла пусть наставит на путь истинный, чтобы с учебой все наладилось, друзья хорошие, чтобы были рядом, чтобы гонор свой поубавил. Дай ему сил и терпения закончить свое образование. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МАТУШКА МАТРЕНУКА! ПРАСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ ЗА СОЗНАТЕЛЬНЫЕ И НЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРЕХИ, ПРОШУ ТЕБЯ! СЕРДЕЧНО МАЛЮ ВАС! МОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДУ НАШУ ЗА ЗДРАВИ, ЛЮБОВЬ, УСПЕШНОСТЬ, МИР И СЧАСТЬЕ МАИМ ДЕТЯМ. ПУСТЬ *ДОБРЫЕ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ИХ, ЗАЩИТЯТ, СПАСУТ И СОХРАНЯЮТ. АМИНЬ! СПАСИБО МАТУШКА ЗА ПОНИМАНИЕ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |