Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 22.11.2010, 09:27
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИ М ЗА МОЕГО СЫНОЧКА РАБА БОЖЬЕГО ВАЛЕНТИНА.УМОЛИ ЕГО ПРОСТИЬ ЕМУ ГРЕХИ ЕГО ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.БУДЬ СНИМ РЯДОМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ.ПРОСВЕТИ ЕГО УМ.ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.!АМИНЬ!АМИНЬ!

Merry Christmas!!!
  post #382  
Старый 22.11.2010, 13:15
Чувство
Guest

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ЗА МЛАДЕНЦА АННУ ИСЦЕЛИ ЕЁ ОТ АСМЫ И ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
  post #383  
Старый 22.11.2010, 16:59
Нина Митичкин
Guest

About

Пресвятая Матушка Матронушка,прошу,помолись перед Господом нашим за моих чад,Алексея *и *Евгения,направь их на путь истинный,огради от всякого зла!Аминь!
  post #384  
Старый 22.11.2010, 17:04

About

Святая Блаженная Мати Матронушка, Прошу тебя, моли Бога о сыновьях моих рабах божьих Денисе и Константине! Дабы Господь был милостив к ним. Простил им их прегрешения вольные и невольные, укрепи их душу, сердце, волю и разум. Матушка Матрона, огради моих сыновей от всякой беды, от неразумных поступков, от неправедных людей. Спаси их и сохрани. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #385  
Старый 22.11.2010, 17:06

About

матушка Матронушка,моли Бога о прощении грехов моих вольных и невольных,о наставлении меня и моих близких на путь истинный,огради о зла.во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #386  
Старый 22.11.2010, 17:50
Богатая
Guest

About

Матушка Матронушка, помолись Господу за моих дочерей рабов божьих КРИСТИНЫ *и ПАТРИЦИИ . За их здоровье , счастье и благополучие. Прости им ихгрехи вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
  post #387  
Старый 22.11.2010, 21:39
Бирка Бирка вне форума

About

Святая Блаженная *Матронушка. Прошу тебя, моли Бога о сыновьях моихрабах божьих Сергия и Деониса! Дабы Господь был милостив к ним.Простил им их прегрешения вольные и невольные, укрепи их душу, сердце,волю и разум. Матушка Матрона, огради моих сыновей от всякой беды, отнеразумных поступков, от неправедных людей.Помолись и попроси Господа нашего, дать возможность спокойно дослужить в армии рабу Божьему Сергею. Спаси их и сохрани. Во имяОтца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ХОЧУ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД,-МОЕМУ МАЛЫШУ КОЛЯСКУ ПРОУЛОЧНУЮ!!!ДЕДУШКА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА,-ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛНИТЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!
  post #388  
Старый 23.11.2010, 01:24
Навсегда Не Твоя Навсегда Не Твоя вне форума

About

Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали в царство снежное унес. И принес бы Всем здоровье!
  post #389  
Старый 23.11.2010, 02:53
Марина Ким Марина Ким вне форума

About

Матушка Матронушка! Спасибо тебе за твою заботу и помощь. Прошу тебя моли Господа за детей моих: р.б Павла и р.б.Матвея. Пусть пошлет им Господь здоровья и терпения. Р.б Павла пусть наставит на путь истинный, чтобы с учебой все наладилось, друзья хорошие, чтобы были рядом, чтобы гонор свой поубавил. Дай ему сил и терпения закончить свое образование. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Новый год к нам мчится, скоро все случится...
  post #390  
Старый 23.11.2010, 08:56
Зубы Смамаэ
Guest

About

МАТУШКА МАТРЕНУКА! ПРАСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ ЗА СОЗНАТЕЛЬНЫЕ И НЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРЕХИ, ПРОШУ ТЕБЯ! СЕРДЕЧНО МАЛЮ ВАС! МОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДУ НАШУ ЗА ЗДРАВИ, ЛЮБОВЬ, УСПЕШНОСТЬ, МИР И СЧАСТЬЕ МАИМ ДЕТЯМ. ПУСТЬ *ДОБРЫЕ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ИХ, ЗАЩИТЯТ, СПАСУТ И СОХРАНЯЮТ. АМИНЬ! СПАСИБО МАТУШКА ЗА ПОНИМАНИЕ!
Ответ