Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 27.12.2010, 10:19
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

в автомобильном строение.в космических разработках разбираитесь..в астрономических вычеслениях и т. д. но вы верите??
В автомобильном строении - нет не разбираюсь и не желаю разбираться. В космических разработках тоже, но тут у меня есть с кем консультироваться. В астрономических вычислениях - да разбираюсь. Так что не нужно мне тут тестирование устраивать.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #382  
Старый 27.12.2010, 10:20
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

но вы верите??

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #383  
Старый 27.12.2010, 10:21
Философ
Guest

About

Так вот Кучмий и не вам судить о верующих..и о их теориях..Если вы других теориях и гипотизах не разбираитесь.в Материальных..вы туда не лезите?? и не говорите что это чушь..Если вы долеки от веры и религии то и не судите о ней ..Что так сложно понять..??
  post #384  
Старый 27.12.2010, 10:47
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Теория (греч. ?????? — рассмотрение, исследование) — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Таким образом, теория — это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать — следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #385  
Старый 27.12.2010, 11:51
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я не строю знатока ..это вы Кучмий строите себя знатока во всех сферах..а так вы профан и им и останитесь..
Если я говорю что знаю больше тебя то это не значит что я строю из себя знатока. Так что не стоит распыляться здесь. А то что мои знания стоят на порядок выше твоих так это для меня очевидно, иначе не сажал бы я тя в лужу и не тыкал носом в твои же глупости. Это тоже без обид. Лучше иди дальше снаряды откапывай, это у тебя лучше получается чем вести беседы о смысле бытия!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #386  
Старый 27.12.2010, 12:15
Amelia Amelia вне форума

About

Для размышлений:
Археологи в Китае сбиты с толку после обнаружения крошечных швейцарских часов в 400-летней гробнице. Кольцо-часы было обнаружено, когда археологи снимали документальный фильм с помощью двух журналистов из провинции Шангси.
* * "Когда мы попытались удалить почву, покрывающую саркофаг, кусок камня внезапно упал и ударился об пол с металлическим звоном" - рассказывает археолог Джинг Яню.
* * "Мы подняли предмет, и обнаружили, что это кольцо. После удаления с объекта почвы и дальнейшего изучения мы были потрясены, осознав, что эточасы."
* * Время остановилось на 10:06, а на обороте было выгравировано слово "Swiss", сообщает газета "People's Daily". Местные эксперты обескуражены, поскольку полагали, что могила оставалась нетронутой с момента постройки во времена династии Мин 400 лет назад. Они приостановили раскопки в ожидании экспертов из Пекина, которые должны помочь им раскрыть тайну загадочной находки.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #387  
Старый 27.12.2010, 12:18
Amelia Amelia вне форума

About

Китайский музей окаменелых ископаемых «Синвэй» в городе Аньшунь выставил на всеобщее обозрение новый экспонат.
Все желающие могут полюбоваться на окаменелые останки китайского дракона. На голове удивительного животного можно рассмотреть пару симметричных отростков, которые носил традиционный для китайской мифологии «китайский дракон».
По мнению ученых, данное животное принадлежит к роду «новых китайских драконов». Останки обнаружили во время раскопок под городом Аньшунь в 1996 году.
Дракон полностью сохранился. Его длина составляет 7,6 метра, причем на тело приходится 2,7 метра, а на хвост – 3,7 метра. Длина дугообразных «рогов» дракона, привлекающих особенное внимание, составляет 0,27 метра.
По мнению ученных, этот род животных существовал на земле более 20 миллионов лет назад, его представители могли в равной степени существовать как в воде, так и на суше.
Представленный экспонат является первым обнаруженным «рогатым драконом», и , по мнению ученых, эта находка должна стать доказательством реального существования животных, ставших прообразом китайских мифологических драконов, а также дать новый импульс для исследования проблемы древних драконообразных животных в Китае.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #388  
Старый 27.12.2010, 12:36
Amelia Amelia вне форума

About

В канадском музее Bralorne Pioneer Museum долго хранилась одна уникальная фотография, которая стала чуть ли не самой тиражируемой в мире после того, как она была размещена на сайте музея как экспонат виртуальной выставки «Их прошлое живет здесь».
На фотографии 1941 года изображено открытие провинциального моста, который построили взамен смытого наводнением. Среди людей выделяется фигура молодого человека, которая была очень необычной. Парень был явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. Стрижка, свитер модного покроя, майка с напечатанной эмблемой, портативная фотокамера «Кодак» и солнечные очки модели XXI века…
Снимок был подвергнут тщательной проверке экспертами. Следов монтажа не обнаружили. То есть фото подлинное и этот человек действительно находился среди других в момент съемки. Выходит – путешествия во времени возможны?
Но скептики стали пытаться объяснить происхождение каждой детали в преломлении 40-ых годов прошлого столетия. Свитер могли связать любого покроя. Фотоаппарат... Ну а вдруг что-то он сам модифицировал? Вот солнечные очки 70 лет назад почти не носили, и не такие вообще они были. Майка вызвала много скепсиса и недоумения. Она была явно хлопковая и с эмблемой, аналогов такого в то время не обнаружили.
На форумах, 60 процентов полагают, что парень — из будущего, 20 процентов не видят в нем ничего сверхъестественного, хотя признают его чудаком. Остальные не знают, что и думать.

post #389  
Старый 27.12.2010, 12:37
Amelia Amelia вне форума

About

***********.gnef.ru/people/2370-mashina-vremeni-sushhestvuet-na-foto-1941-goda-obnaruzhen-chelovek-iz-budushhego-foto-i-video.html

post #390  
Старый 27.12.2010, 12:37
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

В том-то и дело, что это Китай, а не Египет. В Китае все возможно. Реально могло быть так, что могилу вскрыли, получили, что надо и снова аккуратно закрыли, причем так, что и следов мало осталось. Мудрость и мастерство китайцев неоспоримы и общеизвестны...

Рад тебя видеть... .
Ответ