Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 30.10.2010, 16:22
Антивирус Антивирус вне форума

About

Викторина "Кто хочет стать миссионером?"
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"О ДНЕ ЖЕ ТОМ, ИЛИ ЧАСЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ, НИ СЫН, НО ТОЛЬКО ОТЕЦ."
(МАРКА 13:32)
-
Вопрос : ЕСЛИ СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО БОГ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖЕ КАК И СЫН, НЕ ЗНАЕТ, КОГДА НАСТУПИТ ЭТОТ ДЕНЬ И ЧАС?

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #382  
Старый 30.10.2010, 16:27
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Человек то справился, а Бог то Сам нет!...разве ты можешь доверять такому Богу, Который Сам Лично не может проявить Свою любовь к человеку?...а только человек Христос проявляет жертвенную любовь к человечеству...хотя сказано "Бог есть Любовь"...вот че то Сам Бог не проявил любви к человечеству...Хитрый какой то Бог,не правда ли,Борис?!))

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #383  
Старый 01.11.2010, 18:30
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

За меня пострадал Христос,а не Бог...я благодарен Христу,но не Богу.
30.10.2010 15:54
Алексей Unmasker Лопухин,
Странное высказывание!
А Иисуса-то, КТО послал на землю и рассказал, что надо делать?
Иисус даже говорил только то, что ему говорил Бог-Отец!
А вы, вдруг, Всемогущего Бога не признаёте! Как это так?
28 "Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего НЕ ДЕЛАЮ от Себя, но как НАУЧИЛ Меня Отец Мой, так и ГОВОРЮ.
29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему УГОДНО."(Иоан. 8:28,29).

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #384  
Старый 01.11.2010, 23:02
Анубис Анубис вне форума

About

Опять же Бог Сам не может ничего сделать, все делает за Него человек...Слабоватый получается Бог какой-то!------------- Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего Единородного Сына, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел вечную жизнь. иоан 3:16

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #385  
Старый 02.11.2010, 09:54
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15, 13)....Бог, дающий эту заповедь, сам,как оказывается, поступает иначе. Не свою жизнь Он жертвует ради людей, а жизнь самих же людей, лучшего из людей(что то вроде ницшеанского сверхчеловека получается!!!) ради прощения худших. Чужим страданием Бог омывает чужие грехи, оказывается Бог Сам то отсиделся в кустиках, пока посланный Им человек,Иисус человек вместо Бога пострадал за всех людей...Хорош Иегова!!!

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #386  
Старый 02.11.2010, 15:32
Анубис Анубис вне форума

About

13 «Каждый, кто призывает имя Иеговы, спасётся». рим 10:13 иоиль 2:32...2:32 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
.................................................. ..............................
????????????? ??????????????? ???????? ??????? ????????? ????? ??????????????????????????????? ?????????? ????????? ??????????? ?????? ???????????????????????? ??????? ??????? ???????
.................................................. .............................. Это вы так призываете Его Святое Имя?... Ндааааа . Согласно Библии для спасение тут и не пахнет

post #387  
Старый 02.11.2010, 15:37
Анубис Анубис вне форума

About

Отец любит меня, и я люблю вас, и вы оставайтесь в моей любви. 10 Если вы будете соблюдать мои заповеди, то останетесь в моей любви, как и я соблюдаю заповеди Отца и остаюсь в его любви.
иоан 15:9-10.... А вот интересно, как вы при такой ненависти к Отцу Иисуса Христа -Иегове Богу, хотите остаться в Его- Иеговы любви?

post #388  
Старый 02.11.2010, 15:55
Amelia Amelia вне форума

About

Читаю галиматью и лезть лень уже, Николай и Лидия у вас нет Сына, следовательно нет и Отца, тяжело будет "падать" с постамента

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #389  
Старый 02.11.2010, 15:59
Анубис Анубис вне форума

About

Отец любит меня, и я люблю вас, и вы оставайтесь в моей любви. 10 Есливы будете соблюдать мои заповеди, то останетесь в моей любви, как и ясоблюдаю заповеди Отца и остаюсь в его любви.
иоан 15:9-10...это не галиматья - это Слово Иеговы Бога - Библия

post #390  
Старый 02.11.2010, 16:02
Amelia Amelia вне форума

About

Николай и Лидия вы бы лучше рассказли ответы на молитвы ваши были какие, О жизни своей лучше напишите

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ