![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анастасия, Работа Духа Святого проникает в разум, эмоции и волю! если христианин желает получить свободу от непрощения и боли, это должно быть его желание, но также понимание что не все сразу произойдет! Я не говорю о юридическом исцилении которое ИИсус совершил на Креста, но о практической работе Духа Святого! Я раз был разрушен так что, процесс исцеления проходил три года!!! Бывает мгновенные исцеления, бывает проходит небольшое время и прходит прощение и исцеление! Все зависит от глубены повреждения, и от желания самого верующего! Титаник какой бы крепким небыл, получил очень глубокую пробоину и ушол на дно океана!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь на титанике была надпись на весь борт -ДАЖЕ БОГ НЕ ПОТОПИТ ТЕБЯ-поэтому он и утонул
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настя,извините,не довела до конца диалог,надобыло выйти. Я ВОТ ПОЧЕМУ СПРОСИЛА О ВАС. Я уверовала 8 лет назад. И лет 6 я нуждалась не в библии, ни в Боге,а в людях. Вы можете сказать: какой кошмар, а как же Бог? Но вот такой мой путь. У меня была духовный наставник,так я больше времени с ней проводила,чем с Богом или библией. Я во всём сомневалась, у меня была куча вопросов, а это как , а то как? И она и по библии, и из своего опыта меня наставляля. Было время,когда мы библию вообще не трогали и целый день могли говорить о Нём,о его делах, но это было у неё из самого сердца.Когда ей пришёл вызов в Германию,я так испугалась: а как я теперь? Но Бог всё чудно устроил.Она до сих пор не уехала,прошло уже 3г, нас он разъединил( мы вместе работали,но вдруг ей предлагают другую работу и она соглашается.)Я осталась одна, и вот тогда я начала искать его и ещё как. Но мне было не очень тяжело, азам я научилась. Сейчас за эти 3г Он столько в меня вложил, таким вещам серьёзным учит ЭТО МОЙ ПУТЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат я не об этом,пример привел,а о нешей душевной боли!Есть люди которые с виду очень крепкие но в нутри большая пробоина! Такие люди могут ранить других и думать что все правельно делают. Даже об этой надписи на Титанике, мы сами можим быть самоправедными в определенной области и неуповать на Бога, Но Он разберетса с нами как с Титаником! Но тема не о самоправедности!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана Воробьёва(Де..., "И она и по библии, и из своего опыта меня наставляля. Было время,когда мы библию вообще не трогали и целый день могли говорить о Нём,о его делах, но это было у неё из самого сердца"... - и я о том же, может другими словами... да вы не открывали Библию и говорили от сердца к сердцу... И говорили о Нем (я так понимаю о Христе), о Его делах, а раньше (в первом столетии) так и было, Библии не было... были книги Пророков и то не в открытом доступе... =)))... Но сестра делилась о себе о том как она проходила испытания и как Бог ее учил? тогда ее утешение и укрепление вас было основано на Библии... Личные примеры следования за Христом - отличная вещь...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот и я о том же! Конечно,как именно Бог её выводил из всего. А разве можно по-другому,иначе учить,наставлять? Сейчас у меня есть люди,которым я помогаю, но также свидетельствую о своей жизни, как Отец меня учил. Или я чего-то не поняла?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь Дюльда, Светлана Воробьёва(Де..., о чем мы говорим: о наставничестве или психологической помощи?... эмоции - это чувства (радость, горе, обида и т.п.)... как с ними справиться? Я писала уже что эмоции - плоды нашего сердца, поэтому не эмоции исцелять нужно, а сердце, а сердце может исцелить только Бог... =))))... "Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе." (Фил.4:6,7)...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А этот отрывок меня пугает.. "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его." (Иер.17:5-10)... учит не полагаться на человека, а идти со всем только к Богу... =)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Бурков, "эмоции это душа,а не сердце" - а в чем различие (если не с медицинской точки зрения)?...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сердце -это дух человека,душа это то через что мы воспринимаем земную жизнь-чувствуем ее.Дух наш для духовной жизни.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |