![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь....
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. Господь молюсь за каждый штат в США...касайся сердца жителей этих штатов...пусть покаяние придет в их жизни ...во Имя Иисуса Христа.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молю Тебя Всемогущий,обрати нас и обратимся.Дай покаяния в наши сердца.В милости Твоей подари спасение от Тебя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Утешайтесь надеждою;
в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны; Св.Биб.Рим.12:12 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыныночи, ни тьмы.
Итак, не будем спать, как и прочие, но будембодрствовать и трезвиться. Сам же Бог и Отец наш и Господь наш ИисусХристос да управит путь наш. Господь да исполнит и преисполнит нас любовьюдруг к другу и ко всем и утвердит сердца наши непорочными во святыне пред Богоми Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его.Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец *Небесный! Молим *о единстве христиан *и усилении их влияния на утверждение Царства *Божьего *в США. Господь, возбуди жажду и ревность к Тебе, чтобы искали Тебя. *В Духе Твоем научи церковь *утверждаться *в настоящей истине, и стараться *делать твердым *свое звание и избрание. Да приложит церковь *все старание, покажет в вере своей *добродетель, рассудительность, воздержание, терпение, благочестие, братолюбие и * любовь, чтобы не статься *без успеха и плода в познании Господа Иисуса Христа. Господь, *захвати Духом Святым сердца тех кто, * познав Бога и имея знание от Бога, забыли об очищении прежних грехов своих. *Господь, помоги им услышать и увидеть *Тебя, *чтобы покаяться *и отвергнуть от себя *нечестие и мирские похоти. Прости им, направь их на путь Твой. Пусть Твое пророческое слово для церкви будет светильником, сияющим *в темном месте, *от которого начнет рассветать день и взойдет утренняя звезда в их сердцах – Господь Иисус Христос. *Во имя Иисуса Христа Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так знайте же, что Я,
один Я Бог, и нет Бога кроме Меня! Я умерщвляю, Я и оживляю, Я поражаю, Я и исцеляю, никто не может увестичеловека из-под власти Моей! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог вечно жив, Он
твоё прибежище, власть Бога непреходяща,Он защищает тебя и изгонит враговтвоих из твоей земли, и скажет:«Истребиврага!» Слава Богу за Америку! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разве не знаете, чтотела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать ихчленами блудницы?
Да не будет! Или незнаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибосказано: два будут одна плоть. А соединяющийся сГосподом есть один дух с Господом. Бегайте блуда; всякийгрех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственноготела. Не знаете ли, что телаваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы несвои? Ибо вы куплены дорогоюценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые сутьБожии. (1 Кор.6:15- 20) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. См.Пс.2:10-12 Международное молитвенное служение(ММС) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 31 декабря за США. Видение: «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1 Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |