![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
..я вам только замечание сделал ...
Какое? Он нарушил закон продолжения рода своего Умершего брата, не верите мне так проследите это в писании... Кто-то оспаривал это? Или у вас принято фантазировать? Не приписывайте мне чего-то, чего я не опровергал... Если с каким-то выражением не согласны, то выделите его синем цветом и скажите, что вас в нём не устраивает, а если ничего не поняли, то лучше спросите. когда Павел это говорил то он подчеркнул что это я говорю от себя... А Библия говорит что не Хорошо человеку быть одному.. Опять же, каждый решает для себя... Вы навязывете человеку, а Библия укоряет такое навязчивое мышление... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим, Вы старши меня на 3 года и мне честно не понятно, какие у Вас ко мен притензии или ультиватумы или замечания...
Я просто спрашиваю, что мне не ясно... Если у Вас нет ко мне вести, то я прошу Вас меня не беспокоить. Я в этой теме учавствую в целях дисскусии и поэтому прошу, что бы Вы уважали ваших собеседников, даже если ваша точка зрения не совпадает с тем, что я цитирую или говорю... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил вы не выслушав меня сделали свои выводы, а я сделал свои выводы о вас?
Кода мне было 25 моей дочке было три года и девочке которую я взял на опеку 11 , с женой мы прожили семь лет... В христианском научении о семье всегда важен опыт подтвержденный на священном писании, естественно писание является основанием но если христианин не испытал на себе все трудности или практические действия семейной жизни он не может дать абсолютно исчерпывающие научения... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В христианском научении о семье всегда важен опыт подтвержденный на священном писании, естественно писание является основанием но если христианин не испытал на себе все трудности или практические действия семейной жизни он не может дать абсолютно исчерпывающие научения...
Я готов выслушать исчерпывающие научения по этой теме, поэтому прошу Вас продолжить дискусию и ваше ведение. Я моё ведение по этому вопросу высказал и не претендовал на абсолютность просвящения, поэтому пока из всего, что я прочитал, считаю мой ответ наиболее исчерпывающим, может быть я ваши сообщения не все прочитал, но если у вас были более исчерпывающие мысли по этому вопросу, то я прошу повториться. Сами понимаете, что времени нет перечитывать "словоблудие" и флуд, поэтому если я учавствую в дискусиях, то я сразу говорю моё видение. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |