![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Екатерина, вынуждена с вами не согласиться. Я также сталкиваюсь с мусульманами каждый день и хочу вам сказать, что правила поведения мусульманина мало чем отличается от таковых у христиан.Рядовые мусульмане не страдают экстремизмом.Они живут в мире с "иноверцами".Что же касается исламских лидеров разного уровня,то среди них есть и экстремисты.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда я 6 лет назад приехала в Данию, то практически ничего не знала о мусульманстве. Все, что я написала, я услышила здесь не из средств массовой информации, а лично от придерженцев этой религии, с которыми я разговаривала, пытаясь рассказать им об Иисусе. Я ни в коем случае не хочу никого оскорбить, я знаю, что везде есть очень хорошие люди, искренне ищущие Бога. Но если человек уже долгое время пытается в достаточно грубой форме доказывать что вам, что Божье Слово содержит много противоречий, что Иисус всего лишь человек и что вообще все вы здесь не правы, не является ли он одним из тех, кто уже несколько раз говорил мне то, о чем я писала? Я не буду больше заходить сюда, дабы не разжигать новые споры или разногласия. Бог нам всем судья. С любовью к вам
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Абдуалах, вы пишете:"Павел-самозванец и "13 апостол", который большую часть жизни ненавидел Иисуса и его учение" - это неправда, мягко говоря: Павла избрал сам Бог-Иисус по дороге в Дамаск. Это ввашей религии нет любви и прощения, покаяния, а в Христианстве есть. Потому Бог дал Павлу возможность покаяться, перемениться и из орудия дьявола стать Его орудием любви. К тому же он не большую часть своей жизни гнал Церковь и не 13 он был - 13 был Матфий.... избранный вместо Иуды.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Абдуалах, вы спрашиваете. как это "хитрые" Евангелисты узнали что было у гроба и вообще в земной жизни Господа Иисуса: ответ прост - Иисус сказал своим ученикам, что оН пошлет Духа Сявйтого. котрый от ОТца исходит и Он, - Дух. плоти и костей не имеющий, наставит их на всякую Истину и НАПОМНИТ все что ИИсус говрил и что было. Вы, Абдуалаха не верите Богу? А Бог так сказал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот как понастоящему звучит сура 47 (Мухаммад):"A кoгдa вы вcтpeтитe тex, кoтopыe нe yвepoвaли, тo - yдap мeчoм пo шee; a кoгдa пpoизвeдeтe вeликoe избиeниe иx, тo yкpeпляйтe yзы." - словв " В БОЮ" в арабском оригинале нет. Потому "пророк" Мухаммад мусульман призывает убивать всех нас, не мусульман. Вот цена их доброты. Потому они и подрывают автобысы с женщинами и детьми.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ответ на этот вопрос слушайте (или качаите) тут: ********christian-mp3.org/?p=354
2. “Не сотвори кумира” *(Y) Лучше ответа наверное не наити. *(Y) |