Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 23.08.2008, 13:56
Муза Муза вне форума

About

Дорогие братья и сестры! Вы, наверное, не до конца понимаете, что такое быть мусульманеном. Я с ними сталкиваюсь каждый день. Не питайте себя иллюзиями, что вы сможете что-то доказать этому человеку или изменить его отношение ко Христу, Библии, христианству..... Скорее всего он вообще не читал не Вектхого, не Нового Заветов, а читал книги, в которых искажается и порочется Слово Божье, типа "Забавное Евангилие" и др. Из этого такие урывочные, искаженные *знания о Библии и Иисусе. Если вы думаете, что он ищет истину, то глубоко ошибаетесь. Я не знаю, что конкретко у него в голове, но точно знаю, что долгом каждого мусульманена является нанести как можно больше вреда, если он конечно не может убить, любому христьянину, так как для них мы неверные и заслуживаем смерти. Разве не так, Абдуллах??? Прошу вас от всего сердца, не тратьте свое драгоценное время и силы, искушаясь гневом и раздражением, *доказывая ему что-то. Лучше посвятите это время молитве, общению с Богом....

Чудеса там,где в них верят!И чем больше верят,тем чаще они случаются!!!
  post #382  
Старый 23.08.2008, 14:12
Геракл Геракл вне форума

About

Екатерина Шевченко, вы очень сильно заблуждаетесь. Простите, но Ваши слова - обывательщина и невежество. Не пишите больше такого никогда.

PRO JUS ET FAS
  post #383  
Старый 23.08.2008, 14:39
Наталья Кама Наталья Кама вне форума

About

Екатерина, вынуждена с вами не согласиться. Я также сталкиваюсь с мусульманами каждый день и хочу вам сказать, что правила поведения мусульманина мало чем отличается от таковых у христиан.Рядовые мусульмане не страдают экстремизмом.Они живут в мире с "иноверцами".Что же касается исламских лидеров разного уровня,то среди них есть и экстремисты.

Никому не могу мою тайну открыть, И ни с кем не могу я о ней говорить. Я в таком состоянье, что суть моей тайны Никогда, никому не могу разъяснить.
  post #384  
Старый 23.08.2008, 14:58
Муза Муза вне форума

About

Когда я 6 лет назад приехала в Данию, то практически ничего не знала о мусульманстве. Все, что я написала, я услышила здесь не из средств массовой информации, а лично от придерженцев этой религии, с которыми я разговаривала, пытаясь рассказать им об Иисусе. Я ни в коем случае не хочу никого оскорбить, я знаю, что везде есть очень хорошие люди, искренне ищущие Бога. Но если человек уже долгое время пытается в достаточно грубой форме доказывать что вам, что Божье Слово содержит много противоречий, что Иисус всего лишь человек и что вообще все вы здесь не правы, не является ли он одним из тех, кто уже несколько раз говорил мне то, о чем я писала? Я не буду больше заходить сюда, дабы не разжигать новые споры или разногласия. Бог нам всем судья. С любовью к вам

Чудеса там,где в них верят!И чем больше верят,тем чаще они случаются!!!
  post #385  
Старый 26.08.2008, 12:30
Гектор Гектор вне форума

About

Абдуалах, вы пишете:"Павел не пророк, а убийца. Такого Бог не может выбрать." - Абдуаллах, а какаже Он выбрал Мухамеда-убийцу, котрый убил много людей. котрые не хотели его "любвеобильную" религию принимать?

УРА!!! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ СЫН!!!!!!
  post #386  
Старый 26.08.2008, 12:35
Гектор Гектор вне форума

About

Абдуалах, вы пишете:"Павел-самозванец и "13 апостол", который большую часть жизни ненавидел Иисуса и его учение" - это неправда, мягко говоря: Павла избрал сам Бог-Иисус по дороге в Дамаск. Это ввашей религии нет любви и прощения, покаяния, а в Христианстве есть. Потому Бог дал Павлу возможность покаяться, перемениться и из орудия дьявола стать Его орудием любви. К тому же он не большую часть своей жизни гнал Церковь и не 13 он был - 13 был Матфий.... избранный вместо Иуды.

post #387  
Старый 26.08.2008, 12:41
Гектор Гектор вне форума

About

Абдуалах, вы спрашиваете. как это "хитрые" Евангелисты узнали что было у гроба и вообще в земной жизни Господа Иисуса: ответ прост - Иисус сказал своим ученикам, что оН пошлет Духа Сявйтого. котрый от ОТца исходит и Он, - Дух. плоти и костей не имеющий, наставит их на всякую Истину и НАПОМНИТ все что ИИсус говрил и что было. Вы, Абдуалаха не верите Богу? А Бог так сказал.

post #388  
Старый 26.08.2008, 12:50
Гектор Гектор вне форума

About

"Любвеобильный" КОРАН:
Сура 4
56. И тех, которые знаменья
Наши отвергают,
Поистине, Мы будем жечь в огне.
И всякий раз, когда их кожа обгорит,
Ее заменим Мы другою кожей,
Чтоб дать вкусить им наказание сполна."

post #389  
Старый 26.08.2008, 12:58
Гектор Гектор вне форума

About

Вот как понастоящему звучит сура 47 (Мухаммад):"A кoгдa вы вcтpeтитe тex, кoтopыe нe yвepoвaли, тo - yдap мeчoм пo шee; a кoгдa пpoизвeдeтe вeликoe избиeниe иx, тo yкpeпляйтe yзы." - словв " В БОЮ" в арабском оригинале нет. Потому "пророк" Мухаммад мусульман призывает убивать всех нас, не мусульман. Вот цена их доброты. Потому они и подрывают автобысы с женщинами и детьми.

post #390  
Старый 01.09.2008, 15:58
Alеx ondi
Guest

About

Ответ на этот вопрос слушайте (или качаите) тут: ********christian-mp3.org/?p=354

2. “Не сотвори кумира” *(Y)

Лучше ответа наверное не наити. *(Y)
Ответ