Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 05.01.2009, 00:12
Ромка Кус Ромка Кус вне форума

About

В этом деле очень тонкая грань!я так понимаю запрет на танцы пошёл из за смерти Ианна Крестителя!!!!!И судить *другие церкви нде это принято *ма не имеем право!Ответим перед Богом!Узнаем кто прав!Павел ты очень огресивно настроен на это дело но не тебе судить и не отвечай за Господа!!!!!!!А вдруг через танец люди каются,и я дума.ю так и есть!!!!!!

О, Благодать! Спасён Тобой!!!!!!!!
  post #382  
Старый 05.01.2009, 11:12
Денди Денди вне форума

About

Роман,Sorry !ни разу не видел покаяния после танцев !это кто их толкает на это дело(покаяние)?как может человек осо3нать свою греховность и никчемность в танцах?не пиши ересь!вот и плохо,что в Церквах,у христиан охладевает любовь к Богу,одни эмоции,восклицания,танцы,ходят в чем попало и т.д.Прочитайте как жили первые христиане Деян.2:42.Мы так живем?

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #383  
Старый 05.01.2009, 12:09
панфил панфил вне форума

About

Люди приходят к покаянию через веру! А вера от слышания Слова Божия! А танцы это выражение наших эмоций! *:-)

C Рождеством Хистовым!
  post #384  
Старый 05.01.2009, 12:13
Умничка Умничка вне форума

About

Pavel, чего вы ко мне прицепились?! *-) Не нравится, не танцуйте! ;-) хватит задираться! не хочу с вами спорить, но пусть ваша религиозность возмутиться, я молюсь во время приема ванной и пою Ему! (Y) а царь Давид ГОЛЫМ славил в ТАНЦЕ Бога, что его собств. жена осудила! развивайте свои отношения с Богом как вам нравится, и не ОСУЖДАЙТЕ других детей Божих! Благословений Вам!

Tutto Bene оre everything’s good!:-))
  post #385  
Старый 05.01.2009, 12:15
панфил панфил вне форума

About

Так что не тацы главное! А главное исполнить волю Божию которая есть освящение наше! И Богу вот что нужно от нас:

Итак, Израиль, чего
требует от тебя Господь, Бог твой?
Того только, чтобы ты боялся
Господа, Бога твоего, ходил всеми
путями Его, и любил Его, и служил
Господу, Богу твоему, от всего
сердца твоего и от всей души твоей... (Втор.10:12)

C Рождеством Хистовым!
  post #386  
Старый 05.01.2009, 12:30
Дизайнер
Guest

About

Павел я ищё не видил что бы человек изменил человека.От немогу понять тебя зачем доказуеш? Одай ету проблему Господу. Или хочеш за Него решить всё? Я люблю Господа Ты лобиш Господа но мы же неможем смотреть на Господа одинаково. Странно мирские себя мирно видут а дети Божье неумеют..Я понимаю что ты преданный перед Господом но ето токо тебя касается *лично как стоиш перед Господом. Ни кому не дано право навязывать своё мненее другому человеку.Всё решает ГосподьИ не мы Его нашли а Он нас.
  post #387  
Старый 05.01.2009, 12:38
kaxa dolodi
Guest

About

Хорошо известно, что на протяжении почти девятнадцати столетий ни одна из ведущих христианских церквей, не практиковала танцы во время богослужения.
  post #388  
Старый 05.01.2009, 13:17

About

Каха, а вы какую церковь посещаете?! Я думаю, что вы с Павлом из баптистов, раз так ръяно выступаете против танцев!?

post #389  
Старый 05.01.2009, 13:25
Любовь Вэт
Guest

About

Виктория, мир вам. Хочу напомнить, что Давид не в служении плясал, т.е. не в храме и всетаки не голый, а не одетый как подобает. Как уже здесь кто-то сказал. танцы-это выражение своих эмоций. А пробовали вы сосредоточенно услышать слово Божье, а не только выразить свои эмоции?
  post #390  
Старый 05.01.2009, 13:47

About

Любовь, я не только эмоции выражаю, но и в Духе поклоняюсь, так как Святой Дух ведет во время прославления! А не гоцаю по церкви среди проповеди! И не вижу в этом ничего зазорного! И не понимаю, почему кто-то считает себя вправе учить других детей Божиьих, как поклоняться Господу! Вот не пойму, в чем тут грех?! И дело не в Давиде, не в танцах, а просто в ОСУЖДЕНИИ одних христиан, кот.танцуют, другими кот. не танцуют! Вот где грех!!!

Ответ