![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ведь библию много раз переписывалась. какая библия самая правильная. Есть такая ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зоя откройте ранее стихе из псалма с 6 по 12.я памазал Царя Моего над Сионом ...,возвещу определение Господь сказал Мне:Ты Сын Мой ,я ныне родил Тебя.проси у Меня и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение...итак вразумитесь цари.служите Господу со страхом...почтите Сына чтобы Он не прогневался.. Разве тут не идет отдельно речь о Господе Вседержителе и Сыне?.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Rimma Tigay, хорошо если Зоя Орлова (Страх), нам объяснит приведённый стих из (Пс.2:12) Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да я видела в библии есть такой титул который относится к Иисус.но для начала ведь в псалме отделены и Господь и сын.не зря это же написано.не просто так.зачем нужно это было разделение.написали сразу Господь Господь или Сын Сын.в верхом завете слово Господь стоит перед словом Бог.например исаия30:15так говорит Господь Бог,а в новом завете Господь Иисус Христос.а в псалме 109:1.сказал Господь Господу моему:седи *одесную Меня,доколе положу врагов Твоих в подножке она Твоих.здесь надо понимать контекст.1Господь это Отец.2Господь это сын.ведь отец не будет обращаться к самому себе?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |