![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Самое трудное - убедить человека, что 0+0+0+0+0+...+0 = 0.
Люди начинают верить небылицам, если рассказы о них повторяются. Так и об артефактах, изготовления якобы инопланетного или сверхцивилизационного. Вместе, так сказать, массово, они, видимо, производят впечатление. Но если внимательно рассматривать каждый в отдельности, становится ясным, что все они вполне могут быть изготовлены в земных условиях и по технологиям того времени, которому их приписывают (не всегда корректно). Это уже доказано и проверено энтузиастами и было неоднократно описано. Взять, хотя бы, постройку многотонных сооружений. Рычаг был известен с незапамятных времен. Установка насыпей для поднятия каменных глыб на нужную высоту - тоже не новость. Плюс - массовка. Есть и множество других способов, это я так, навскидку предложил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, кстати, по ткани: я эту инфу нашел на официальном сайте Дрезненской прядильно-ткацкой фабрики:
********dptf.drezna.ru/theory/articles/03_10/ Гм.., инфу он нашёл! Было уже изначально понятно, на каких материалах Вы строите свои слабоумные доводы. Какой то текстик, без имени, без даты, без ссылок к оригиналам итд. Научитесь работать с литературой! Искатель артефактов! :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рычаг был известен с незапамятных времен.-------------------рычаг говоришь ну ну *посмотрел бы я *как *это *выглядит 1000 тонный блок передвинуть сам то понял че ляпнул ----------щас таких кранов раз и обчелся *это вообще занятие *крановщика ювелира (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) неубедили увы *-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна Маркова
Какой парадокс? . Таня, при путешествиях во времени (гипотетических) могут возникать нарушения причинно-следственных связей. Это описано во множестве в научной фантастике. В нашем случае, например, теория палеоконтакта допускает, что кто-то вел промышленную добычу полезных ископаемых в глубокой древности. ЕСЛИ бы это делали наши далекие потомки, то ИХ СОБСТВЕННЫЙ мир изменился - с попровкой на то, что эти ископаемые давно "выбраны", их нет уже в наше время, и с поправкой на то, что метталургия оставила свой след в развитии человечества именно тогда, когда они "вмешались", а не тогда, когда это произошло бы естественным образом (или вообще не произошло). То есть - если это были путешественники, то возвращаться им было бы уже некуда - их собстенный мир уже изменился бы с попроавкой на их вмешательство в историю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ignoratio ludus
Гм.., инфу он нашёл! Было уже изначально понятно, на каких материалах Вы строите свои слабоумные доводы. Какой то текстик, без имени, без даты, без ссылок к оригиналам итд. Научитесь работать с литературой! Искатель артефактов! . Нервишки шалят, игноранто? :-D СТРАШНО стало? От одной мысли, что нас посещали ВЦ? Вы - это классический пример реакции нелоразвитого и зомбированного мозга на непредсказуемую ситуацию. В том числе и из-за жалости к таким, как Вы, инфомация по инопланетянам скрывается от широкой общественности - слишком многие просто лишатся остатков разума, когда их привычный мир окажется совсем не таким, каким они его представляют - по замшелым и лживым историческим книженциям :-) . А что касается источника информации - вполне доверительный источник, это ж не ссылка на Ваши слабоумные высказывания на форуме. Это - официальный сайт фабрики. :-) И я же не диссертацию пишу, и не Вы её у меня принимаете. Это - форум, а не комиссия по защите диссертаций. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Далее: в англоязычной прессе такой инфы вообще хоть пруд пруди. И даже ссылок на какие-то единичные мумии в единичных музеях в большинстве случаев не указываются - потому что такие ткани есть НА ВСЕХ мумиях :-)
. Во всех книгах по развитию и истории ткачесва - говорится о том, что качество льняных тканей на египетских мумиях - НЕПОВТОРИМО в наш индустриальный век. ТЕ ткани - намного более высокого качества, чем мы можем произвести сейчас. . Например, почитайте в книге "A history of the handloom from ancient times to the present", By Eric Broudy: "One mummy wrapping contained an incredible 540 warp threads per inch, a feat never known to have been duplicated." . Плотность по основе 540 нитей на инч приблизительно и даст Вам плотность в 213 нитей на сантиметр. (Максимально, что мы можем делать в наше время - это плотность по основе 150 нитей на сантиметр, или 350 на инч). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А это уже в стиле апокалипсиса: - вот настанет тот день, когда вы все с "малоразвитым и зомбированным мозгом"... и многие просто лишатся остатков разума, когда их привычный мир окажется совсем не таким, каким они его представляют.
И будет так. Аминь! (вечер спасён, у меня действительно поднялось настроение). Что же касается. "Это - официальный сайт фабрики", умора. Еще бы из рекламного ролика той же фабрики что нибудь переняли. Реклама очень креативна, даже уже похожа на PR-Журналистику. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игноранто, сгиньте из темы, и не утомляйте. От Вас ничего путного все равно нет, только флуд и оскорбления.
. От того, что Вы не в состоянии что-то понять, это "что-то" не исчезнет :-) . Вы вообще не читайте эту тему, это не для Вас. А то я за Ваше психическое здоровье не ручаюсь :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергею Караеву:
Сергей, "количество повторений" не служит доказательством :-) Иначе альтернативные версии просто вообще не рассматривались бы - настолько официальная версия истории чаще озвучена :-) . Но если внимательно рассматривать каждый в отдельности, становится ясным, что все они вполне могут быть изготовлены в земных условиях и по технологиям того времени, которому их приписывают (не всегда корректно). . Это не так. Сергей, формат ЭТОГО форума не позволяет мне выложить ВСЕ аргументы альтернативщиков ПО ВСЕМ ЭПИЗОДАМ - я уже даже устал это повторять. Сходите на форум к Слярову, почитайте ДРУГУЮ литературу - Вы увидите, что доводы сторонников официальной версии давным-давно рассмотрены и опозорены, приблизительно так же, как не составляет труда опровергнуть доводы "критиков" из статьи, предложенной Ильей. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |