![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Богу нашему о выздоровлении маленького Захара (1 год и 3 месяца). Помоги выбрать хорошего врача и помолись, чтобы операция прошла хорошо! И после он был здоровеньким и больше не болел! Мы его очень любим. Он такой маленький, а уже через такие испытания проходит. Очень прошу тебя Святая Матушка Матронушка! Дай сил и здоровья мамочке Захара Анне, помолись за нее, дай ей сил и терпения. Дай ей мужества пережить это трудное испытание. Матушка Матронушка помолись Господу нашему и не оставьте нас в эту трудную минуту. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись Богу за детей моих Наталью ,Михаила ,Никиту, внука Никиту о здравии и счастье . Наставь их на *путь истинный , защити от всех бед и несчастий. Помолись Пресвятая о племяннике моем Евгении ,помоги ему обрести себя *в этой жизни ,избавиться от пороков, стать на путь истинный .Вимя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая, блаженная матушка Матронушка, прости меня, рабу Божью Ольгу за все грехи мои вольные и невольные. Прошу тебя, помолись Господу нашему Иисусу *Христу за дочерей моих рабу Божью Юлию и рабу Божью Ирину. Помолись об их здравии, благополучии, огради их от вского зла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь,Аминь, Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |