Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #371  
Старый 11.11.2010, 19:12
Волчонок Волчонок вне форума

About

Пресвятая Матушка матрона! Прошу помолись перед Господом за детей моих Марину и Анжелу.

снег
  post #372  
Старый 11.11.2010, 19:12
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Святая Блаженая Матушка Матрона! Помолись Господу Богу нашему о здравии моей дочери р.б. Екатерины! Попроси Господа дать ей здоровья и ума. желания учиться! Не оставь её ни днём. ни ночью. будь ей Ангелом-Хранителем. помоги сохранить душевную чистоту. доброту и непорочность! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #373  
Старый 11.11.2010, 19:19
Странница Странница вне форума

About

Святая Блаженая МАТУШКА МАТРОНУШКА прошу тебя моли БОГА нашего о детях моих р.б. Андрея,Дарья,Анастасия и Александр дай им здоровья ,счастья ,удачи и поставь их на путь истенный.Спаси и сохрани.

Солнышки мои, с наступающим Вас Новым годом и Рождеством!!! =)
  post #374  
Старый 12.11.2010, 01:16
Либералочка Либералочка вне форума

About

Пресвятая Блаженна Матушка Матрона!Помолись Богу за здравие и счастье моих детей Сергея,Стефаниды и Елены.Аминь.Аминь.Аминь.

Друзья! Я удалюсь с этой страницы перехожу на новую. Я вас найду.
  post #375  
Старый 12.11.2010, 12:39
Кошка Кошка вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Богу нашему о выздоровлении маленького Захара (1 год и 3 месяца). Помоги выбрать хорошего врача и помолись, чтобы операция прошла хорошо! И после он был здоровеньким и больше не болел! Мы его очень любим. Он такой маленький, а уже через такие испытания проходит. Очень прошу тебя Святая Матушка Матронушка! Дай сил и здоровья мамочке Захара Анне, помолись за нее, дай ей сил и терпения. Дай ей мужества пережить это трудное испытание. Матушка Матронушка помолись Господу нашему и не оставьте нас в эту трудную минуту. Спасибо!

Желаю чувствовать всегда , КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !
  post #376  
Старый 12.11.2010, 13:04
Хозяйка Медной Горы Хозяйка Медной Горы вне форума

About

Пресвятая Блаженна Матушка Матрона!Помолись Богу за здравие и счастье моих детей Екатерины,Юлии,Валерия.Помоги с исцелением сына Валерия.Аминь.Аминь.Аминь.

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
  post #377  
Старый 12.11.2010, 15:11
Гражданочка Гражданочка вне форума

About

МАТРОНУШКА МАТУШКА!ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНА МОЕГО РаБА БОЖЬЕГО Александра в крещении ВЛАДИМИРА.ПОМОЛИСЬ О ЗДРАВИИ ЕГО ОГРАДИ *ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ.СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

большое спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
  post #378  
Старый 12.11.2010, 21:31
Росинка
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона! Помолись Богу за детей моих Наталью ,Михаила ,Никиту, внука Никиту о здравии и счастье . Наставь их на *путь истинный , защити от всех бед и несчастий. Помолись Пресвятая о племяннике моем Евгении ,помоги ему обрести себя *в этой жизни ,избавиться от пороков, стать на путь истинный .Вимя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь.
  post #379  
Старый 17.11.2010, 23:36
Божественная Комедия Божественная Комедия вне форума

About

Пресвятая, блаженная матушка Матронушка, прости меня, рабу Божью Ольгу за все грехи мои вольные и невольные. Прошу тебя, помолись Господу нашему Иисусу *Христу за дочерей моих рабу Божью Юлию и рабу Божью Ирину. Помолись об их здравии, благополучии, огради их от вского зла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь,Аминь, Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Поздравляю всех друзей с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
  post #380  
Старый 22.11.2010, 08:20
Профайл Отсу Профайл Отсу вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка,прошу,помолись за моих чад,Екатерину и Елену,направь их на путь истинный,огради от всякого зла!Аминь!

В жизни есть только одно счастье - любить и быть любимым.
Ответ