Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #371  
Старый 24.12.2009, 20:34
Чурова
Guest

About

я просто в шоке. Что делать таким людям, куда идти, просто уходить и оставаться одной? я не понимаю. Но, если честно, то лучше уйти из такой церкви, чем в ней оставаться.
  post #372  
Старый 24.12.2009, 20:39
Андрей Дукк
Guest

About

как вообще можно по письму неизвестного человека о чем то рассуждать?вы ведь незнаете ни ситуации ни мотивов,ничего.извините но вы очень похожи на обиженных людей,вам надо простить всех пасторов и служителей
  post #373  
Старый 24.12.2009, 20:59
Сем нова
Guest

About

Я ОБРАЩАЮСЬ К АНДРЕЮ БУРКОВУ.АНДРЕЙ МЫ ИДЕМ ПО ЗАПОВЕДЯМ ХРИСТА.МЫ НЕОБИЖАЕМЯ НА ПАСТЕРОВ И БРАТЬЕВ.НО ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НАСОПОСТОВИМО С ХРИСТОМ.ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЭТО ВЫДУМАНОЕ ПИСЬМО?НО ЭТО ПЕРЕЖИЛА И Я И МОЯ ДОЧЬ И ОЧЕНЬ МНОГИЕ. ПРОСТО ВЫ НЕПЕРЕЖИЛИ ЭТО.ИЗ ЗА ЭТОГО НЕИДЕТ МОЙ СЫН . ОН УХОДИТ МИР.ОН ГОВОРИТ ЧТО ТАМ ОДНИ ЛЕЦИМЕРЫ.ОН ВИДИТ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ.КАК Я МОГУ ПРИВЕСТИ СВОЮ СЕСТРУ ИЛИ ПОДРУГ ИЛИ ЗНАКОМЫХ И ГОВОРИТЬ ЧТО КАКАЯ У НАС ЛЮБОВЬ. МЕСЯЦ ДВА И ОНИ ВСЕ УВИДЯТ . СКРЫТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. ИЗ ЗА ЭТОГО РОЗЛЕТАЕТСЯ ЦЕРКОВЬ . ЛЮДИ ПРИХОДЯТ И ТУТ ЖЕ УХОДЯТ . ОНИ НЕВИДЯТ МЕЖДУ НАМИ ЛЮБВИ.ХОТЬ ПРОЩАЙ ХОТЬ НЕПРОЩАЙ НОНОВЫЕ ЛЮДИ ТОЖЕ БЫСТРО РОЗБЕРУТЬСЯ ВО ВСЕМ. ГДЕ НЕТУ ЛЮБВИ НЕТ БЛАГОСЛОВЕНИЙ.
  post #374  
Старый 24.12.2009, 21:07
Андрей Дукк
Guest

About

Светлана я вас понимаю.у нас в церкви все так же.вы храните мир в сердце.один путь это у Господа узнать куда идти.и поверьте Он покажет.Но не недостатки церкви или пасторов.а ваши впервую очередь.
Я знаю о чем вы говорите это проблема нашего христианства.
Сейте в своей церкви любовь правду мир.
Я проходил через это.Но Господь мне показал свой путь,а я хотел идти своим.
Он исцелит.
  post #375  
Старый 24.12.2009, 21:09
сергей дэкк
Guest

About

Светлана, я хоть и не учавствую в бурном общении, но читаю посты. А сын разве не лицемерит, когда идёт в ад якобы из-за церкви. Если он такой мудрый и так разбирается какой должна быть церковь, неужели он не понимает, что он несёт ответственность за своё спасение? Это не только его касается. Просто яркий пример.
  post #376  
Старый 24.12.2009, 21:09
Андрей Дукк
Guest

About

Света а вот то что сын идет в мир оправдываясь лицемерием других,это не вина церкви.Это говорит о том что нет отношений с Богом,а только так поверхностность.
  post #377  
Старый 24.12.2009, 21:19
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

А что им не наученным и не утверждённым, да и ещё пример не с кого взять??? Скажете пусть подражают Христу, так сам Павел говорил подражайте мне как я Христу. Вот таким поведением церковь в лице нерадивых служителей и отталкивает и так пораненых и побитых. Вместо того, что бы принимать и врачевать, как глава церкви Иисус. Кстати, проклят всяк, кто дело Господне делает НЕБРЕЖНО. В библии вычитала и понимаю, почему всё вместо того, что бы созидаться рушится.

год доверия
  post #378  
Старый 24.12.2009, 21:19
Тарасова
Guest

About

Андрей и Сергей, пред вами реальный человек. Человек со своей болью. Человак раненый и страдающий. И вы вместо проявления братсткой любви обличаете ее. Поговорите с ней, поспрашивайте, поймите, утешьте и только потом, если это надо будет обличайте. И обличайте с ЛЮБОВЬЮ!
  post #379  
Старый 24.12.2009, 21:28
сергей дэкк
Guest

About

Друзья, я думаю, что эта тема пошла уже по 10-му кругу. Но у людей, у которых были вопросы, они после ответов до сих пор остаются в смущении. Слова Иисуса, как и 2000 лет тому назад имеют силу: "блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся". Несомненно, основной задачей пастора, является показать людям Бога. И если пастор занимается не тем, чем должен, не обвиняйте его. Потому что тому, кого вы обвиняете, даёте власть над вашей жизнью. Хватит, что мы распяли Иисуса, не распинайте людей. Благословите их, и живите в мире. Если они не призваны быть пастырями, вы не выдавите из них этого. Будте сильными в Господе, будте пастырями для Него.
  post #380  
Старый 24.12.2009, 21:32
Тарасова
Guest

About

Да, никто пастырей не собирается рапинать. Мы люди и никто из не совершенен. Надо распинать тот дух, который живет в церквях. Дух религии откормленный нами же христианами.
Ответ