Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #371  
Старый 05.06.2009, 15:05
Юлианна Мэдв
Guest

About

Народ, вы тут так рассуждаете, что дети бывают в тягость, и матери которые имею более 3-их детей плохо выглядят! Все это ерунда! я хоть ещё и не замужем, но моя семья для меня пример! маме сейчас 42 года, папе 52, а детей у них вместе со мной 18. мама выглядит потрясающе. и самой младшей Евангелине сейчас ровно 1 годик. как говорит моя мама, ДЕТи- ЭТО СЧАСТЬЕ, В КОТОРОМ ОНА КУПАЕТСЯ! Если христианин уповает на Бога, то на все воля Божья! Ведь рождение и смерть от людей не зависят. Поэтому я считаю грехом - планирование!
  post #372  
Старый 05.06.2009, 15:08
Ирина МЭЖН
Guest

About

Юлианна..раз на раз не приходиться.Не все могут как твоя мама родить столько!Поверь.Пример..Вот свои будут детки..потом поговорим));-) (F)
  post #373  
Старый 05.06.2009, 15:11
Елена Каст
Guest

About

слушайте.. я вот что подумала.. В Библии есть перечень грехов.. не все в одном месте.. но все же.. а про остальное написано: "Все, что не по вере - грех"
Так вот.. про планирование детей в Библии нигде не указано, что грех..
Значит, если Юлианна и иже с ней искренне верят, что планирование семьи и детей - это грех, то это и будет для них грехом.. А если остальные не считают это грехом, то они свободны Все элементарно
  post #374  
Старый 05.06.2009, 15:12
N Redko
Guest

About

мою 5-ти месячную Евочку тоже Евангелина на самом деле зовут!!!Неверующие в шоке)))) Родители-уже привылки))
  post #375  
Старый 05.06.2009, 15:14
Ирина МЭЖН
Guest

About

Люди..тот у кого нет детей..еще и нескольких более двух я имею ввиду.Не поймет.Давайте не судить друг друга.Грех..не грех..каждому Бог лично открывает как ему поступить в данной ситуации.Кого то Он избрал рожать..и много..Кто то не осилит.Особенно браться..не спорьте хорошие мои.Вы ведь не были и не будете в нашей шкуре!А рассуждать всегда легко..бла бла бла..и пошел дальше..эхххх..
  post #376  
Старый 05.06.2009, 15:14
N Redko
Guest

About

Просто есть еще женщины,которые не так беременеют,а есть-которые с первого попадания как говориться))) и каждый год почти рожать...
  post #377  
Старый 05.06.2009, 15:19
Ирина МЭЖ
Guest

About

Я была беременна с четвертым ребенком.Живот достаточьно большой был уже)Приехал к нам пастор домой..посадил нас рядом..сел на против и так строго спрашивает..ВЫ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ?(fr) ко всем с подобным визитом ездил)))Сам в америке сейчас.А люди нарожали со страху..голодают сейчас..и ,что думаете по этому поводу?
  post #378  
Старый 05.06.2009, 15:19
Шабалина
Guest

About

Ирина, Виталий, с вами согласна!!! Беременость, это очень тяжело для организма женщины!!! Это очень большой труд и если женщина не готова к нему то грех как раз заставлять ее рожать каждый год. Это издевательство. Юлианна, вот вы сначало одного родите , а потом скажете хотите так систематически или еще подумаете (fr) Женщина не может выглядить счастливой и здоровой когда у нее 18 детей. Ну не верю я в это!!! Да там нет времени, что бы просто поесть)))
  post #379  
Старый 05.06.2009, 15:24
Ирина МЭЖ
Guest

About

У меня когда четверо было деток..я ели доползала до кровати..ночью..голова кружилась.Хэх..потом уже лежа вспоминала.А поесть то сегодня..я забыла(fr)
  post #380  
Старый 05.06.2009, 15:24
Шабалина
Guest

About

История одна есть. К одной паре семейной приходил пастор их церкви и спрашивал " А почему это ты опять не беременна, вы что укланяетесь друг от друга?". В итоге она родила 9 детей и умерла от рака матки в 40 лет. Не один ребенок не ходит в церковь и для кого она их родила? Думаю, что дьявол радуется в его полку веть пополнение :'(
Ответ