![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Серж,
Да не путаю, просто иногда пишет другой и хочу знать с кем общаюсь потому что на фото 2...если что не в обиду за такой вопрос. на счет приднадлежности к Церкви, я скажу тебе простое и искренне: я христьянин и член Церкви Христа Иисуса. Иного имени у Церкви Христа нет - потому что глава Иисус а члены уверовавщие в Него. Я не читал в Писание что Иисус сказал о человеческой конфессии, Он указал кто Его дети, церквей в мире много, я не берусь даже анзывать их именами, все они человеческие но *Церковь Христа одна, та которая за Них истино в духе вере и любви. Для прояснения тебе Серж - в мире нет конфесии которая бы гвоорила что Иисус Бог Отец, если знаешь такую то укажие название и адрес, буду рад их навестить |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юра. *Как *ваше * учение *относится *к *ереси *Македония ( *381г.), *который *отвергал *Божество * третьего * Лица *Св. *Троицы *, *Духа *Святого *; *он * учил *, *что *Дух * Святой * нне *есть *Бог *, *и называл *Его *тварью *, *или *сотворенною * силою , *и *притом *служебною *Богу * Отцу * и *Богу * Сыну , *так *, *как, *ангелы?
Отрицательно относимся к этому учению. Дух Святой есть несотворённая личность и является Богом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
. Не верю в то, что Иисус Христо и есть Всемогущий Отец. Такого в Библии не нахожу
А как же Откр. 1-я глава? Иисус Себя называет вседержителем,Альфа и Омега,Начало и Конец. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юра, я вас перестаю понимать- вы не верите в триединого Бога, но вы верите в три личности Бога???? То есть они раздельны???:-O
Не могу я верить в понятие, которого в Библии нет. Ну не получается же. Нужно ж по вере. А что не повере - грех. Правильно я говорю? Раздельны ли личности? Да я не особо силён в теологических хитросплетениях. Наверное нераздельны - если Сын в Отце и Отец в Сыне,...и они являются в Духе Святом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
тца. Не верю в то, что Иисус Христо и есть Всемогущий Отец. Такого в Библии не нахожу.
Сегодня 17:37 Юра, как же не находите ?Как же Иисус Себя назвал ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ в книге Откровения? ))))НИктое не ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ как Отец как Он сакзал в книге Исаия. Вы никогда видимо не придавали значению тому что Иисус Себя назвал Оцтом в Иоана 14 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А как же Откр. 1-я глава? Иисус Себя называет вседержителем,Альфа и Омега,Начало и Конец.
Ну, так же как Они и говорит в 1 главе откровения: Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Простите, Марсель, но Библия нигде действительно не учит тому, что Сын является Отцом.
Это вы мне просто говорите ваше понимание того, что написано в Библии. А Библия так не говорит и не учит. Давайте наверное разделять ваше понимание и то, что говорит Библия. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |