![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет не все. Спасение это процесс индивидуальный, скопом ни кто не спасается, принадлежностью к конфессии(любой) тоже. Возможно, кто то из предков согрешил, не раскаялся и соответственно не спасся.
--- Виктор, так Вы не спасенный, как и все протестанты? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что такое "стяжать" это как ???
--- Приобретать через Таинства Церкви, выполнение заповедей, молитву, участие в богослужениях. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, главное, что-бы у Вас было в порядке - наверное мне показалось, что Вы несколько раздраженно среагировали на посты других, попросив их " не лезть в ПЦ", обычно, когда человек раздражается, или расстраивается, он говорит: "не лезьте ко мне, оставьте меня в покое"(H) ;-)
А у меня - все слава Богу - редко, когда бывает лучше!:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, так Вы не спасенный, как и все протестанты?1Пет3:21 "Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа," Разве не читали? Что здесь не понятного? Ну а при совершении греха, т.е. при нарушении обещания служить Богу "доброй совестью", есть такое понятие, как покаяние. Что тут сложного?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не лезть в ПЦ", обычно, когда человек раздражается, или расстраивается, он говорит: "не лезьте ко мне, оставьте меня в покое"
--- Вот и пускай не лезут. (ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, так Вы не спасенный, как и все протестанты?1Пет3:21 "Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа," Разве не читали? Что здесь не понятного? Ну а при совершении греха, т.е. при нарушении обещания служить Богу "доброй совестью", есть такое понятие, как покаяние. Что тут сложного?
--- Читал, и что? При чем здесь плоть? Ну,не обещания, а вопрошения. Что человек может обещать Богу, тем более чистой совести, т.е. полностью исполнить закон уклонения от зла, и полностью исполнить закон выполнения добра? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А разве Бог не дает один раз благодать и Духа Святого при РОЖДЕНИИ СВЫШЕ??? зачем же это приобретать постоянно , это как так ???
--- Рождение свыше, это только водное крещение? Один раз дает, но что дальше происходит узнаете, когда прочитаете притчу о сеятеле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надин , а вот Вы как мудрая христианка, как посоветуете действовать, если человек так раздражается и говорит "оставьте меня в покое"??? Оставлять его и правда, или как ???
--- :-D не меня, а Церковь. Вот с какой целью Вы создали подобную тему? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |