![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Могли ли грешные апостолы написать Слово Божие?
Мог ли грешный Иоанн Креститель быть предтечей, да и Евангелие об Иоанне говорится, что он - ангел Божий. наверно тут какая-то неувязка, вам не кажется? Неправославные запутались в понятиях. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
потому как против это Слова Божьего...
Что он вам сказал? Он сказал не любить никого, кроме Бога одного? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну посмотрите тогда фильм Сталин и православие как патриарху в кабинетах советской безбожной власти представитель КГБ вручает патриарху Алексею орден красного знамени за святость наверно получил от коммунистов орден.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Образ Христа не может быть идолом. Икона не может быть Богом. Это знают все православные. Образ Христа такая же информация, как библия. Иллюстрация библии. Если ребёнок нарисовал маму и поцеловал портрет от любви к маме, то идолопоклонник что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет уж... Я лучше ко Христу обращаться буду... Он мой ходатай перед Богом! В этом-то я точно не ошибусь!
***************** это очень верное решение,. поскольку вы не признаете святых угодников Божиих, которые приняли мученическую смерть во имя веры Христовой, благодаря чему и вы сейчас христианка, то и помощи вам никакой не будет по молитвам пред образами. Верою призывается Христос пред образами. Впрочем и при их отсутствии - то же. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
фильм Сталин
Православные хорошо знают свою историю. Сталин нуждался в помощи церкви. и временно делал жесты. А потом опять началось уничтожение церкви. И уничтожали, и убивали, и разрушали 70 лет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог ведь на сердце смотрит и видит веру и стремления человека познать Господа, исполнить Его волю
Богу угодно, чтобы люди знали святых угодников Божиих.Доказано. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Образ Христа и святых угодников Божиих не может быть идолом. Икона не может быть Богом. Это знают все православные. Образ Христа и святых угодников Божиих такая же информация, как библия. Иллюстрация библии. Если ребёнок нарисовал маму и поцеловал портрет от любви к маме, то идолопоклонник что ли?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |