![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я заметил что почти всегда *родители всегда защищают сторону детей....Если дочь красится и носит брюки и иногда танцует - то родители говорят а где в Библии написано что нельзя?
Сергей, есть такое *(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А знаете, что те, кто решил для себя вопрос о публичном обнажении в пользу истины,
Истина она во Христе а не в публичном раздевании....)) На каком основании вы под словом истина подразумеваете диеты, наряды, косметику, музыку, кресты, картины???? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие заметили, что мораль упала. Но в чем же корень такого падения в церкви? Разве у нас о Христе стали меньше говорить на проповедях? Разве не молится из года в год вся церковь об излитии Духа Святого? Так почему же с каждым годом мы все больше и больше уподобляемся Соддоме и Гоморе (а во многом и Вавилону)?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Истина она во Христе а не в публичном раздевании....))
В том то и суть, что когда человек говорит , что он со Христом, а его внешний вид свидетельствует об обратном, то невольно задается вопрос: Или Христос стал другим или у этого человека неправильное понимание о Христе и святости. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие заметили, что мораль упала. Но в чем же корень такого падения в церкви?
В чем выражается по вашему падение морали в церкви???? В том что люди спокойно ходят на общественные пляжи???? Так это ваше личное представление о морали....)))) В том то и суть, что когда человек говорит , что он со Христом, а его внешний вид свидетельствует об обратном А в чем выражается ваше свидетельство об обратном??? Я надела купальник или ж. брюки или цепочку, и внешним видом свидетельствую что я не со Христом?? Так это тоже ваши личные представления о том как свидетельствовать о Христе.....))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
одежды длинные
Лена, слово куттонет и хиттон это два разных слова... и никогда куттонет не переводится как ДЛИННАЯ одежда это перевод слова хиттон.... а в оригинале об одежде Адама и Евы написано слово КУТТОНЕТ... Какой длинны она была никто не знает... Научитесь пользоваться словарями и коментариями.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |