![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

надо все таки уточнить! не все плачут при входе в храм! О ком идет речь? может что-то личное? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Таинство брака, как и любое другое Таинство Церкви нельзя отменить! Но, если люди своими грехами Брак уничтожаюто, то уго УЖЕ нет! А вот благословение, разрешение, на повторный брак, уже надо брать у епископа! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

о.Иоанн спасибо вам огромное за ответ с иконой,но икону я отдала свёкору,а он отдал батюшке в церковь,батюшка сказал не стоит беспокоиться, но всё - таки произошла беда.Спаси вас Господи!!! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Здравствуйте батюшка. 

Я не раз слышала выражение - "бесы в человеке сидят","сразу всех не выгонишь"...Так вот я не пойму:бесы в каждом из нас сидят или только том,кто тяжко согрешил?...и как узнать сколько "шт." сидит в человеке этой гадости???...И способы их изгнания??? ...заранее благодарна.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

...и ещё хочела спросить ...разныеслухи ходят о косоглазых людях:мол,бесоватые и всё такое- правда,нет?(У меня дочька старшая 6,5 лет- косоглазая от 3 мес. стала...) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Пришлите, пожалуйста, Молитву о просвещении, Схиигумена Саввы. За ранее благодарна. Спаси Вас, Господи. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Алла! Я, к сожалению, не знаю такой молитвы! Могу посоветовать обратиться к поисковым системам интернета! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Комментировать чьи-то высказывания - дело не благодарное! Если Вы изложите суть вопроса, можно в личку, то дискуссия примет более традиционный вид  

![]() Извините!  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |