Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 02.12.2009, 15:10
Боцман
Guest

About

надо все таки уточнить! не все плачут при входе в храм! О ком идет речь? может что-то личное?
  post #362  
Старый 05.12.2009, 11:56
Боцман
Guest

About

Таинство брака, как и любое другое Таинство Церкви нельзя отменить! Но, если люди своими грехами Брак уничтожаюто, то уго УЖЕ нет! А вот благословение, разрешение, на повторный брак, уже надо брать у епископа!
  post #363  
Старый 06.12.2009, 19:52
Лира Обычная Лира Обычная вне форума

About

Благословите, батюшка. У нас в городе сейчас многие болеют пневмонией, от которой умирают. Я очень боюсь заразиться, боюсь за своего мужа. Детей у нас нет, а муж не крещённый. Можно ли молиться, что бы Господь оградил от этой страшной болезни, или на всё Божья воля? Мне сказала одна знакомая, что в Церкви сейчас многие заказывают молебен " НЕУСЫПАЕМАЯ ПСАЛТЫРЬ". Я бы тоже заказала, но так как муж не крещённый, то заказывать только за себя считаю не очень корректрым. А креститься муж не хочет. Если же можно молиться, то какую молитву следует читать?
Спаси, Господи!

"...благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."(ИОАННА 1:17-18)
  post #364  
Старый 06.12.2009, 20:35
Лимонный Пирожок
Guest

About

о.Иоанн спасибо вам огромное за ответ с иконой,но икону я отдала свёкору,а он отдал батюшке в церковь,батюшка сказал не стоит беспокоиться, но всё - таки произошла беда.Спаси вас Господи!!!
  post #365  
Старый 07.12.2009, 15:33
Обезьяна Обезьяна вне форума

About

Доброе время суток, Батюшка подскажите пожалуйста, какие иконы должны быть дома в красном уголке, и обязательно ли иконы должны висеть в углу?

Интересно, если я что нибудь натворю, то я кто: творец или творюга???
  post #366  
Старый 07.12.2009, 16:16
Лепесточек Нежный
Guest

About

Здравствуйте батюшка.
Я не раз слышала выражение - "бесы в человеке сидят","сразу всех не выгонишь"...Так вот я не пойму:бесы в каждом из нас сидят или только том,кто тяжко согрешил?...и как узнать сколько "шт." сидит в человеке этой гадости???...И способы их изгнания???
...заранее благодарна.
  post #367  
Старый 07.12.2009, 16:30
Лепесточек Нежный
Guest

About

...и ещё хочела спросить ...разныеслухи ходят о косоглазых людях:мол,бесоватые и всё такое- правда,нет?(У меня дочька старшая 6,5 лет- косоглазая от 3 мес. стала...)
  post #368  
Старый 07.12.2009, 17:12
Лилия Но Колючая
Guest

About

Пришлите, пожалуйста, Молитву о просвещении, Схиигумена Саввы. За ранее благодарна. Спаси Вас, Господи.
  post #369  
Старый 08.12.2009, 14:03
Боцман
Guest

About

Алла! Я, к сожалению, не знаю такой молитвы! Могу посоветовать обратиться к поисковым системам интернета!
  post #370  
Старый 08.12.2009, 14:06
Боцман
Guest

About

Комментировать чьи-то высказывания - дело не благодарное! Если Вы изложите суть вопроса, можно в личку, то дискуссия примет более традиционный вид
Извините!
Ответ